На ролевой "`Баллада о темном лесе " игра проходит по эпизодической системе игры, как вы уже наверное, поняли. Это означает, что у нас нет множества локаций, которые лишь мешаются, и удлиняют форум. Вы увидите лишь одну категорию, и три подфорума в ней. Но давайте не заходить раньше времени.
В эпизодической игре игра ведется по эпизодам, как бы это не напоминало тавтологию. Участники отыгрывают определенный сюжет/квест/историю, все ведется в одном времени. Однако тут не нужны перемещения из одной темы в другую, все происходит в одной лишь теме, которая несет название квеста. Однако не стоит забывать о главном правиле игр - ваш персонаж не может одновременно находится в нескольких отыгрышах, которые происходят в одно и то же время. Будьте внимательны, и не попадайтесь в такие сети. Исключение из этого правила - флэшбек, где вы можете находится в нескольких эпизодах.
Итак, вашему внимаю представлена категория Игровая зона, и три подфорума в ней. Сейчас мы узнаем о них поподробнее.
Town Meeting Song - в данном разделе происходят отыгрыши по квестам, в настоящем времени. Не забываем, что перед тем, как начать играть, нужно записаться в квест, и строго соблюдать очередь. Темы открываются лишь Мастером игры, и строго доверенным лицом, которому это поручено, вы сами не имеете права создавать здесь темы.
The Pink Panther - в данном разделе происходят отыгрыши в реальном времени, но уже по вашим личным сюжетам. Вы сами создаете тему, в соответствии с шаблоном, и сами регулируете отыгрыш. Игроков может быть любое количество, все на ваше усмотрение. Вы сами оговариваете количество участников, и не забывайте указывать, личный квест у вас, или общий, что означает - туда могут приходить все, кому это интересно. Не забываем смотреть в таблицу, и следить за квестами, к примеру взрыв в кафе, или сбежавшего слона из зоопарка вы никак не могли не заменить.
Teenage dream - один из самых любимых разделов, иначе говоря - флешбек. В данном разделе вы можете отыграть любое событие из жизни вашего персонажа, будь то прошлое, или будущее. Данные отыгрыши никак не влияют на основную игру, и за ними администрация следить не будет. Так же данном разделе вы сможете отыгрыть альтернативную реальность - точнее то, что могло произойти, если бы ваш персонаж повел себя по-другому. К тому же, можете отыгрывать персонажей из другого фэндома, вроде Гарри Поттера или Дракулы Брэма Стокера.
Итак, собирайтесь с мыслями, и вперед - играть!


© `Баллада о темном лесе
За создание подобной системы кланяемся форумам Ongame & Lumier & Imperio.