• фио персонажа.
Jack Lezhevski|Джек Лежевски (второго имени в акции не было указано)
Не любит прозвищ и кличек в свой адрес, хотя в детстве разрешал Дороти называть его Джеки и Скряга.
• возраст.
2002 года, хотя выглядит, как 22-ух летний парень.
• раса
Маг
• описание характера.
Он эгоистичен. Да-да, именно так, Джек – самый настоящий эгоист , не смотря на свою чертовски привлекательную натуру. Он привык разбивать сердца, но в тоже время может быть романтичен, он привык первым уходить от девушек, иногда даже слишком по-хамски и слишком грубо, но не может видеть девичьих слёз. Тем не менее, таких мимолётных встреч с весёлыми ночами за его «маленькую» жизнь было очень мало. Если точнее говорить, всего две. Одна, как говорится, по пьяни, а вторая была совсем не мимолётной. Да, теперь мы поговорим о Джеке и о уважаемой Дороти. Они знают друг друга с детства, и в душе, конечно же, ценят друг друга. Можно даже сказать, что Джек любил любит эту красивую, изящную, строгую девушку. Как говорится, чем девушка умнее, тем она важнее, чем девушка строже – тем она дороже. Мара была для него не только своеобразным напарником по «накачиванию и удерживанию силы». Нет-нет, Джек чувствует, как в его животе начинают порхать бабочки, когда он только видит эту девушку. Но этих бабочек Лежевски привык убивать. Если бы не окружение Джека и Мары. Он просто не может терпеть, когда у него или у Доры спрашивают что-нибудь о их отношениях. Он не разу не обнял, не поцеловал Мару при посторонних, но всё равно все чуть ли не каждый день наровят привязаться к Джеку с долгим разговором о сексе и любви. Но что-то мы зашли далеко от темы.
Маг так же хитёр и изворотлив, и это не в коем случае нельзя не заметить. Если говорить на людской манер, Джек, сволочь, не глупее Энштейна. Он умеет строить коварные планы, а главное – приводить их в действие. Он хорошо владеет своей магией, он умеет использовать её по назначению.
Если не смотреть на абзац выше, то Джек довольно толерантный парень без кобельских замашек. Просто иногда у всех могут мозги заклинить. Он не может переспать с кем-то из мести, он не может переспать с кем-то, чтобы забыть о проблемах. Если он полюбит сильно, и по настоящему – поверьте, вряд ли он когда-нибудь бросит этого человека.
Джек так же любит детей и животных. Его переклинивает от вида маленького пупсика или щеночка. Хотя, об этой его любви почти никто не знает.
Антидепрессант для Джека – это сладкое. Его парень лопает днями напролёт. Сладкое для него – лучше всяких романов и алкоголя.
• описание биографии.
Джек родился в Норвегии, как вы поняли, примерно 2000 лет назад. Воспитывался в семье мага и простой девушки, так как в те времена еще не было ограждения между мирами. На самом деле, отец Джека не чувствовал пылкой любви к своей жене. Он понимал – та проживет не больше 70 лет, и её миссия на данный момент – воспитать Джека.
Что ж, в детстве с Джеком было очень трудно управляться. Весёлый, неуправляемый, гипервозбудимый пацан, с менталитетом петарды. Часто сбегал из дома на встречи с Дороти, которую встретил в свои 14 лет.
Маг с детства обожал узнавать всё новое и интересное. Любознательность, кажется так это называется? Джек всегда стремился стать умнее и изворотливее, всегда мог найти выход из любой ситуации.
И надо сказать, что парень чуть ли не с пеленок знал, что никогда не постареет и с подросткового возраста пытался овладеть магией.
В своё совершеннолетие Джек выбрал белую магию. Он никогда не любил всё, что связано с тёмным миром, с миром кошмаров и ужасов.
Большую часть своей жизни Джек провёл с Дороти. Ему искренне нравилась девчушка, он был рад, что в пару ему, попалась такая огненная леди. Хотя иногда Лежевски любил поиграть на нервах у своей подруги. Ну с кем не бывает? Зато Мара всегда понимала Джека. И он её понимал. Они нашли общий язык и вместе переживали все трудности и радости жизни. Вместе они пережили и раскол волшебного и обычного мира.
Что сказать о ссоре? Совершенно случайно и неожиданно. Джек не специально. Он не хотел. Он не хотел терять Мару. Он дорожал ей. Он.. он.. он не представлял, что будет делать без этой девушки в своей дальнейшей жизни, хотя и мириться тоже не шёл. Ну не в его это вкусе, сдаваться первым. Но он не знал, что скоро Дора заснёт, и они встретятся очень не скоро…
Это был переломный момент в его жизни. Цвета померкли. Захотелось вскрыть вены, напиться до разрыва желудка, но он не мог ничего этого сделать. Потому что он – лёд. И после того, как фейри впали в спячку, жители Волшебного мира еще больше стали удивляться стойкости парня. И он не мог представиться. как тряпка. Он продолжал жить.
За это время Джек не разу не с кем не переспал, не нашёл себе жену и будущую мать детей. Многие пытались «подружиться» с ним. Но дружил он лишь с теми, кто понимал его, и даже не смотрел на тех, кто как бы невзначай хлопали перед ними глазками и хищно улыбались.
• описание внешности.
Бен Барнс
Джек высокий, крепкий парень. Хотя нельзя сказать, что он мускулистый. Лежевски никогда в жизни специально не качался и не участвовал не в каких соревнованиях и битвах. Он просто обладает крепкой, пропорциональной комплекцией, не страдает дистрофией и ожирением, хотя поверить в это трудно, если посмотреть, сколько он пожирает сладкого в день.
У парня нет короткой "мальчишеской" стрижки. Волосы у него густые, и спускаются почти до плеч. Тем не менее, это его никак не уродует, а наоборот - украшает.
Сам Джек не считает себя привлекательным. У него простое, пропорциональное лицо, ничем не отличающееся от остальных. Но всё же очень много молодых девушек что-то находят в этом парне. Может быть, дело в глубоких и умных глазах. А может быть в губах правильной, складной формы. Сам Лежевски этого никогда не поймёт.
Джек ненавидит официальные, облегающие костюмы. Он носит одежду своеобразного Робин Гуда, и никогда в жизни, даже для боя, не наденет латы.
• хобби, способности.
Умеет находить общий язык с детьми. Но чаще они сами тянутся к нему, чувствуя душевную доброту Джека.
Ну, и как говорилось в характере, до свода скул умный всезнайка.
Неплохо готовит.
• пробный пост.

пост по гп|пост по гп

Стоит отметить, что всё здание Министерства Магии - полный абсурд, который только может существовать в мире магии и чародейства. Надо начать с того, что попасть в сие замечательное местечко можно только самыми извращенскими путями, позавидовать которым может Ксенофилиус Лавгуд. Даже ему пока не пришло в голову сделать входом в дом унитаз или телефонную кабинку. Во всяком случае, Элизабет миссис Амбридж разрешила попадать на любимую работу только такими способами. Трансегрессировать или пользоваться Сетями летучего пороха мисс Скофилд строго запрещалось. Милейшая дамочка Долорес считала Лиз "глупенькой, маленькой девочкой без жизненного опыта" и вообще всяческими путями пыталась выгнать блондинку из Министерства. А всё потому, что Элизабет никак не относилась к разряду лизоблюдов и не падала ниц при виде дамы в платье, цвета взбесившейся фуксии. Хотя со временем даже Элизабет приходилось на едкие замечания Амбридж отвечать что-то типа: "Да, хорошо, мэм, я учту это".
И ладно, можно было и смириться, если бы геморрой был только с входом в Министерство. Так нет же, после изнурительного спуска в телефонной кабинке со спертым внутри воздухом, после которого хочется осушить ведро ледяной воды, надо толкаться через всю толпу людей в атриуме и ловить на себе похотливые взгляды 40-летних дядек. Потом 10-минутный осмотр волшебной палочки, как будто внутри неё может проноситься что-то опасное, что надо искать каждый божий день, и постоянные многозночительные взгляды на бюст.
И сегодня всё вышеперечисленное повторилось по полной программе "Всё в одном". И как всегда после всех этих испытаний Геракла хочется повеситься или утопиться. Хотя одно другому не мешает.
Держала Элизабет в Министерстве только более ли менее интересная работа и.. денежная нужда. Да, её родители были обеспеченными людьми и могли снабжать любимую дочь финансами сколько угодно, только вот сама Лиз этого не хотела. Ей нравилось жить своей, независимой и вольной жизнью. Да и честно говоря, начальник отдела магических происшествий и катастроф никогда не урезал Элизабет зарплаты и всегда очень мило улыбался молодой девушке. Надо заметить, что у него самого уже была жена, и кажется, трое детей.
Соответственно, после такой работы настроение падало до отметки "ни к чёрту" и не собиралось улучшаться в течении двух часов. Поэтому каждый день, после работы, Элизабет не сразу шла домой, а прогуливалась вдоль Косого переулка, до которого от Министерства было рукой подать. Осенний, морозный ветерок остужал накопившуюся за несколько часов ярость и желание крушить и ломать всё, что вокруг.
Но в последнее время на Косом переулке находиться становилось всё опаснее и страшнее. Ранее красочные, яркие магазины были на половину разрушены, а осколки разбитых витрин валялись вдоль всего переулка. Того и гляди с порывом ветра полетят на тебя и раскромсают на мелкие кусочки.
Если по пути по счастью встречались люди, то и те подозрительно косятся на тебя и пытаются как можно быстрее скрыться в своём доме, покрепче захлопнуть дверь, назло долго-долго лязгая всевозможными железными цепями и замками. Конечно же они помогут, если Тёмный Лорд прикажет пожирателям поубивать всех на переулке. От одного вида замка пожиратель конечно же, упадёт замертво. Ну что делает страх с людьми, а? Они бы еще чеснок на дверные ручки повесили.
Хотя сегодня людей на переулке почти не было, к радости Элизабет. Никто даже не выглядывал из окон, подозрительно щурясь и сверля тебя пристальным взглядом. Можно было расслабиться и наконец подумать о жизни, а не о работе, тающих ключах и стирании памяти у маглов.
На пример сегодня было собрание Ордена, на которое Лиз снова не явилась. Лишь одно напоминание о Ордене Феникса понижало настроение до минимальной отметки. Все эти обязательства, верность, смертоносная битва и патриотизм просто выводили из себя. Во первых ужасно раздражало то, что какому-то безносому дураку с красными глазами однажды ударила в голову замечательная идея - "а не захватить ли мне всю власть на земле,а?". Во вторых было всё ещё не понятно, что за высокопсихологические опыты ставил над ним Дамблдор и не прикончил хотя бы после того факта, что еще маленький мальчик выражал свою ярость на беззащитных зверюшках самыми садистскими методами. "А ты так и не изменился, Том",- о Боже. Эта доброта не до чего хорошего не доведёт. Ну а третье, самое странное, было то, что все, почти все приняли участие в этой битве, не пытаясь как-то остановить её, разрулить, уйти. Выходов было много. Но все выбрали войну. Все сразу же разбились на две группы - Орден Феникса и Пожиратели. И начали воевать-воевать, уничтожать и разрушать. Раньше люди убивали для того, чтобы прокормить себя. Теперь - непонятно. Возможно просто сохранился инстинкт. А возможно происходит великая деградация населения. Но это всё мелочи, о которых Элизабет думала уже не так усердно, как раньше. Гораздо сильнее мучало это "в четвёртых". А в четвёртых было вот что.
Скофилд прекрасно понимала, что если её в каком-нибудь закоулке поймает пожиратель, начнёт уничтожать "круциатусом", и если рядом, по счастливой случайности, будет проходить кто-то из Ордена - он конечно же вступится за Лиз. Защитит, спасёт, некоторые, особенные люди, могут пожертвовать и собственной жизнью. А вот Элизабет сто раз подумает, чем вступит в бой с пожирателем, борясь за жизнь незнакомого ей волшебника. В ней никогда не было такого... патриотизма делу, что ли. И она это понимала. И осознание своей эгоистичности мучало больше всего.
Ветер тем временем становился всё сильнее и сильнее. Заставлял съёживаться и проклинать производителей лёгких курток. Закрапал дождик. Пока маленький. Но всё равно не приятно, когда тебе на затылок падают холодные капли. Так раньше людей мучали.
Элизабет быстро огляделась вокруг. Везде разрушенные, мрачные магазины, какие-то свалки мусора и тишина. Неприятная, тягучая тишина. А до квартиры еще минимум полчаса идти. За это время можно подхватить простуду, грипп, воспаление лёгких или простой, освежющий поцелуй дементора. Никто не исключает такой возможности.
- Э-эй, люди, есть тут кто?- неуверенно крикнула Скофилд. В ответ тишина. Зловещая тишина. Элизабет прогнала навязчивое желание просто сесть у каменной стены дома и ждать своей участи, закрыв руками глаза. Как в детстве. Так нет же, уже взрослые люди. Надо идти дальше и дальше, строить из себя брутально-мощного человека.
А дождь всё усиливался и усиливался, пока не перерос в ливень, вкупе с ураганом из мусора и листьев. Стало холодно. Одежда промокла. Лиз чувствовала себя лягушкой или, на худший момент, улиткой. Она уже думала плюнуть на запрет Амбридж и трансегрессировать домой, как взгляд привлекло яркое пятно, выделяющееся на фоне всего переулка.
Элизабет ускорила шаг и подошла ближе. "Пятно" оказалось красочным, ярким магазином, витрины которого были заставлены самым разным ассортиментом. Находка, а не магазин, в данный момент. А еще учитывая то, что прямо перед ним виднеются следы людей. "Ух ты, люди!"- про себя обрадовалась Элизабет.
Она с надеждой ухватила за дверную ручку и дёрнула на себя. Мокрая ладонь соскользнула с метала, дверь не поддалась. Еще раз, только сжала руку покрепче. Дверь даже не пытается поддаться. Вероятно, хозяева закрыли замок. Заклинанием. Скофилд еще несколько раз пробовала открыть дверь. Безуспешно. Оставалось проситься войти, прямо как бездомная собака. Но ведь ничего страшного, правда? Она просто переждёт дождь и спасётся от какой-нибудь смертельной болезни.
- Эй! Есть кто?- как можно громче крикнула блондинка, неуверенно постучав в дверь костяшками пальцев. Молчание. Облом. Медленно поднимающееся раздражение. Она тут стоит на холоде, а кто-то там, кто-то, кого она не знает, ради интереса посмотреть, кто к ним стучится, да еще так толерантно. Можно же было и кулаком в дверь подолбится, так нет же, аккуратно, костяшками пальцев.
Со злости блондинка пнула дверь ногой. Никакой реакции. Только небольшой шум, а так, кажется, что стекло пуленепробиваемое. Элизабет повернулась к магазину спиной, осматриваясь вокруг и уже обнимая себя двумя руками, чтобы согреться. Типичный магловский способ. Но иногда не удерживаешься, особенно когда дождь льёт, как из ведра.  Хотя от этого теплее никак не становится.

Анкета для Вас:
Ваше реальное имя - Рита
Возраст - х
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jack Lezhevski. (2011-10-27 16:34:17)