Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » регистрация » Adenor Balazs


Adenor Balazs

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqagcqevLz1qf6kqwo1_r1_500.gifа мы сидели в том дождливом трейлере
и колотили в ворота литературы.

Ах Аденор, ты всегда был таким веселым молодым человеком, улыбчивым.. что позволяет тебе пускать пыль в глаза многим, кто потом по собственной глупости попадается на твои хитрости и уловки. Да, на самом деле ты не такой уж и сладенький мальчик, коим кажешься. Еще с детства ты любил устраивать проделки, действуя на нервы своим родителям. Ты искренне радовался солнцу и луне, ты так любил природу. Ты был смешным, игривым ребенком, а когда переехал в Норвегию - стал твердым и суровым. Неужели холодные норвежские леса закалили твой характер? Ты очень долго искал свой фейри в лесах. Девушку, с которой вас разделили так давно, и без которой так сложно было жить. Удивительно, что вы вообще нашли общий язык. Вас разделили так давно, и ты совсем не знал, какой она выросла. А эта скептически настроенная девчушка просто действует тебе на нервы. Каждое ее слово, жест, мимика выводит тебя из себя. Но вы зависимы друг от друга, и с этим ничего не поделаешь. Всегда так было: ты так заботлив с близкими, и суров с теми, кто тебе не нравится. Ты всегда четко различаешь, что хорошо, а что плохо и никогда не изменяешь своим принципам и взглядам. Порой ты так болтлив, весел, даже при вечно капризной фейри. Можешь хорошо пошутить, умеешь хорошо слушать и слышать.
Бываешь резок, даже слишком. Не часто злишься, но если тебя вывести, то начнется хаос. С возрастом характер стал жестче. А может дело не в возрасте, а в том, что ты все чаще ловишь себя на мысли, что тебе нравится эта девчонка?

• фио персонажа.
Adenor Traian Balazs / Аденор Траян Балаш
От лат. имен Honorius и Honoratus, восходящих к лат. honor - "честь, почесть, почет"
• возраст.
54 / 20
• раса
Белый маг
• хобби, способности.
Достиг неплохих результатов в белой магии, хотя еще молод и считает, что еще есть к чему стремится. Немного знает французский язык, неплохо говорит на нем и понимает собеседника, однако читает и пишет с трудом. Пишет сказки о лесе, героями которого являются реальные его обитатели.
• пробный пост.

пост|х

внешний вид

Вы когда-нибудь слышали о «простофиле Сэме»? Естественно не слышали, разве что если вы не вращаетесь к кругах бездомных попрошаек Лондона. Так вот, Сэм живет в мусорном баке, в одном из укромных улочек Лондона. По сути, даже его соратники избегают его, так как Сэм часто несет всякую чушь о том, что иногда по ночам ему снится принцесса, будто бы она появляется из воздуха и не замечая жильца бака, выходит на главную улицу. Одета она всегда странно - старомодные платья, странным образом заплетенные волосы, а в руках тоненькая палка. Вы ведь тоже не верите «простофиле Сэму»? Тогда давайте отправимся к его жилищу и увидим все воочию.
Поздний вечер, тьма давно охватила столицу, и одинокий переулок освещает лишь слабый фонарь. Наш свидетель смирно похрапывает в своем мусорном баке, не догадываясь о предстоящих событиях. Внезапно послышался хлопок, и на пустом месте, шурша подолом, возникла женская фигура. Увы, аппарация оказалась не совсем удачной - девушка приземлилась прямо в лужу, а при наличии легких туфелек просто-напросто плюхнулась прямо в воду. Неудивительно, что от обилия звуков наш старина Сэм тут же спохватился, уже в тот момент, когда неизвестная поднялась на ноги. Волнистые, пышные, хоть и мокрые волосы ниспадали на плечи, образ ее напоминал девушку из Средневековья. Сэм завороженно наблюдал за нарушительницей порядка, которая тщетно пыталась расправить мокрый подол. Волшебница грязно выругалась и принялась искать что-то в карманах своего странного халата. Может, она ведьма? Сэм прекрасно помнил все свои детские сказки, в них феи не употребляли жаргонные словечки и были очень опрятные. Наконец неизвестная извлекла из кармана ту самую палку, с которой «простофиля» видел ее в прошлый раз и направила ее на свое одеяние.
- Aquarum penuria! *, шепотом произнесла она какие-то странные слова, после чего ее охватил пар. Сэм ойкнул, и отшатнувшись, упал прямо в бак, источая шум. Внезапно облако пара рассеялось, и из него вышла незнакомка, как ни странно, абсолютно сухая, не смотря на мокрую погоду, такую типичную для Лондона. Сердце «простофили» бешено застучало, когда к нему приблизилась фея / ведьма. Взгляд ее был строгим и укоризненным, будто это Сэм без разрешения вломился в ее дом.
- А ты чего здесь забыл?, - решительным, под стать виду, голосом спросила у него незнакомка. Вид у нее вмиг стал угрожающим, от чего Сэм тут же растерялся. Аккуратно поглядывая на волшебную палку, «простофиля» дрожащим голосом ответил:
- Я здесь.. не при чем.. мисс.. вы не могли бы.., - воздух у молодого человека тут же перехватило, так как над головой у него повисла палочка незнакомки, кончик которой засветился ярким светом, который тут же затащил его с собой, внутрь. Последнее, что слышал Сэм, был шепот принцессы: - Obliviate.. **
Алисия вышла из переулка и принялась под нос выплескивать на себя укоры. За то, что не аппарировала на место получше, за то, что ее заметил маггл (а ведь она постоянно аппарирует в этом переулке, вдруг он и раньше замечал ее?), за то, что не оделась потеплее. Водоотталкивающие чары действовали не так уж долго, поэтому Спиннет срочно требовалось место, где можно было бы скрыться от дождя, а еще лучше - аппарировать обратно в Хогсмид и переночевать в «Дырявом котле». Пожалуй, идея отличная, но для начала надо бы опять высушить одежду и найти надежное место для аппарации - привычный для Алисии переулок уже не казался ей таким безопасным и скрытым от магглов. Через пару минут размышлений Спиннет осенило - вполне можно воспользоватся женским туалетом в каком-то пабе - все таки, в подобных местах женщины редко ошиваются, на крайний случай есть кабинки, будто бы так и созданные для аппарации волшебников. Поэтому Алисия принялась на поиски подходящего дешевого паба. Волшебница проходила мимо зданий, по привычке заглядывая в окна - возможно, это не совсем прилично, но интерес к маггловским вещичкам пробуждал любопытство, такое свойственное Спиннет. Неожиданно, заглянув в очередное окошко, волшебница решительно затормозила, чуть не подскользнувшись. Наплевав на прохожих, Алисия поднялась на цыпочки и присмотрелась - сомнений не было, за барной стойкой сидел человек, которого она ожидала увидеть меньше всего, тем не менее надеялась. Воодушевившись, Спиннет тут же потянула на себя ручку входной двери, пока не вспомнила, насколько напряженным стало их общение и какая обида затаилась у Спиннет на своего друга. Тем не менее, Алисия сделала тяжелый вздох и заняла место прямо рядом с Ивеном Розье.
- Порцию огневис.. в смысле, бокал красного вина, - оговорилась Спиннет, совсем позабыв о том, что находится в мире магглов. Алисии по душе больше были магические напитки, вкус маггловских не приносили ей особого удовольствия, зато волшебница обожала аромат красного вина. Наконец, решив удосужить своего знакомого вниманием, Спиннет повернула голову в сторону Ивена.
- Ивен, какая встреча. Интересно, как же Вы забрели сюда?, - притворственно-удивленным голосом произнесла волшебница. Вообще она часто обращалась к Розье по имени, но старалась всегда соблюдать субординацию, прекрасно отдавая себе отчет в немаленькой разнице в возрасте. Тем более она безмерно уважала Ивена, и старалась показывать это в своей речи.
- Мы стали реже видится, Вас это не беспокоит?, - как можно более непринужденным голосом промолвила Алисия. Она подняла свои глаза на Розье и поняла, как сложно выдержать его взгляд, который будто обжигал изнутри. Пожалуй, потому Спиннет старалась не открываться людям - связь становится слишком прочной, которая при малейшей колебании одной из сторон приводит девушку в ужас. Ей противопоказано привязываться к людям. Слишком тяжело потом отдалятся друг от друга.

* Aquarum penuria  - заклятье высушивания воды. Возможности ограниченны. Не может высущить большой водоем, к примеру.
** Obliviate – заклинание стирает память цели.

Анкета для Вас:
Ваше реальное имя - х
Возраст - х
Связь с вами - рабочий  e-mail в профиле

Отредактировано Adenor Balazs (2011-10-17 16:04:23)

0

2

Adenor Balazs написал(а):

Там, в Румынии, все было по-другому, не так ли? Там ты был смешным, игривым ребенком, а когда переехал в Норвегию

как это? у нас маги и фейри живут в Минелиуме. В мире людей они не живут и уже давно не бывают там.
Исправите и будите приняты)

0

3

Dorothy Blackgate
исправил все таки сложно мне авторский мир дается

0

4

Adenor Balazs написал(а):

а когда переехал в Норвегию

ну не могли вы переехать никуда) Вы изначально жили в Минелиуме. Я понимаю, если бы вы были человеком, то да, вы бы переезжали с места на место, но вы существо волшебного мира, выражусь так) Жили и будите жить в Минелиуме, пока не случится чудо и граница снова будет открыта, а она уже закрыта целое тысячелетие)

Adenor Balazs написал(а):

все таки сложно мне авторский мир дается

ничего страшно) поможем и объясним)

0

5

Dorothy Blackgate
ух, ясно о_о
думаю, разберемся)

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » регистрация » Adenor Balazs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC