Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » предисловие » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

0

2

здравствуйте)
только зашла на ролевую и уже привлекла, хотя даже не ознакомилась с сюжетом, но думаю, что он меня не остановит)
хотелось бы, как-то связаться с администрацией в аське, можно узнать номер?)

0

3

урр
Доброго времени суток)
конечно, вот моя ася 476762747)

0

4

здравствуйте, хотелось бы занять роль Оберона)
есть один вопрос, фамилии у него нет? или можно самому придумать?

0

5

ляля написал(а):

здравствуйте, хотелось бы занять роль Оберона)есть один вопрос, фамилии у него нет? или можно самому придумать?

Здравствуйте, придерживаю за вами на три дня)
Фамилии нет, ведь возраст Оберона неизвестен, а многие тысячелетия назад даже жители Минелиума вряд ли задумывались о фамилиях. Вы можете зарегистрироваться только под именем, а если сильно хочется, придумать какое-то прозвище. По примеру Петра Великого, Ивана Грозного и т.д.

0

6

ура, вы открылись **
придержите мне пожалуйста Siatria, если девушка не появится **
если же появится - придержите Mellisandra, тоже русалочка.
боже как я вам рада *____*

0

7

remarque
Доброй ночи ** я рада, что вы рады))
Сиатрия в любом случае появится, так как этот перс специально писался для одного человека, но у этого человек в данный момент нет свободного времени) Придержу для вам Меллисандру до 19.10 **

0

8

Dorothy Blackgate
А вообще вы знаете, учитывая, что упрощенный прием действует для всех, то я пожалуй создам своего персонажа с желанной внешностью ** снимите Меллиссандру и заверните мне внешность Кемп Мюль, на максимальный. *)

0

9

покидаю проект, от этого персонажа **
удачи вам, хорошие :З

0

10

ххх написал(а):

ххх

хорошо)
Lily Daynard
и тебе удачи  http://fc08.deviantart.net/fs15/f/2007/096/9/2/Girlfriend_Smiley_by_crula.gif

0

11

Я так понимаю, что последний дракон погиб и проситься зарегистрироваться данной тварью категорически бесполезно?)

0

12

рауг
Доброго времени суток)
вы можете зарегистрироваться человеком из акции на людей, в котором течет его кровь хд именно из-за этого человечка и перевернется жизнь волшебного мира)

0

13

Понимаете в чем дело... Я так наигрался в людей, что хочется что ли попробовать себя в роли какой-нибудь нечеловекообразной твари. Вот совсем любой. Поэтому и спросиль про дракона, который именно дракон. Есть у вас такие монстры|существа ect, которые могли бы меня заинтересовать?

0

14

рауг

хранитель ключей написал(а):

Фенрир -  (др.-исл. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir) — в германо-скандинавской мифологии громадный волк, сын Локи и Ангрбоды. Враг богов Фенрир вырос среди асов, кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг и Дромми). В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй, и воткнули меч между его челюстями.

он нужен для квеста, да и вообще для дальнейшей игры)

0

15

Это все, что можете предложить?)
Больше в вашем мире нет волшебных существ?

0

16

рауг
Фейри и феи не волшебные существа? Ну или русалки к примеру с тритонами))) У нас тут все волшебное) А над другими существами я и не задумывалась, ибо их редко играют)
Может у вас еще вариант, кого бы вы хотели играть, кроме дракона, а я подумаю и скажу, возможно это или нет?)

0

17

Да в общем-то кого угодно. Хоть виверна, в самом деле. Существ мифических доыига: грифоны, единороги. Хотя если вам нужен Фенрир, то я могу взять его, если вы скажите, как заполнить на него анкету. То есть, что должна включать в себя биография, характер. Например, может ли этот волк обладать собственным складом характера, мыслить на уровне разумного сущесва и т.п.

0

18

рауг
я была бы не против виверны или грифона)

рауг написал(а):

Например, может ли этот волк обладать собственным складом характера, мыслить на уровне разумного сущесва и т.п.

Может)

рауг написал(а):

как заполнить на него анкету

Полную биографию можно не писать, а указать по пунктам самые запомнившиеся моменты жизни, а характер должен включать в себя характер хд Его писать так же, как и на человека.

0

19

так кого вам: виверна или Фенрира. Мне в принципе и того и другого отыграть будет приятно)

0

20

рауг
давайте, этот выбор я оставлю за вами?) мне оба существа нравятся)
А вообще, наверное я склоняюсь к виверне) драконы вымерли, так хоть их родственники виверны остались хд и да, так как действие происходят в Норвегии, точнее на границе с ней, то виверны будут называться скорей линормами (линорм), если обращаться к мифологии)

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » предисловие » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC