Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » акция # 5 баллады и сны


акция # 5 баллады и сны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/0b06f1ad.jpg
В дорогу звал глас таинственных гор.
Три сына там покидали свой дом.
Один был горд, другой — упрям,
А третий был сердцем смирён.

Вот она, королевская семья. Каждый из персонажей проходит по упрощенному приему. Внешности менять запрещено.

Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/51028d3c.jpg
Имя: Титания | Tytania
Возраст: никто не знает ее точного возраста, ибо она уже множество тысячелетий правит миром фей.
Внешность: А.Джоди
Раса: фея
Кратко о персонаже:
Она, именно та Титания, про которую писал Шекспир в пьесе «Сон в летнюю ночь», жена короля эльфов Оберона. Мудрая женщина, которая любит свой народ и готова отдать за него жизнь. Имеет четырех детей, но больше всех любит младших. Она уже не помнит первые пару тысяч лет своей жизни, ведь они были так давно… Живет сегодняшнем днем и очень редко оборачивается в прошлое. Иногда ссорится с мужем так, что их крики слышит весь Минелиум, но быстро прощает обиды и снова становится покорной и верной женой. Любит прогуляться по лесу в сопровождение своих фрейлин или же устроить городской праздник и повеселится от всей души.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/ef1e8124.jpg
Имя: Оберон | Oberon
Возраст: неизвестен, т.к. многие тысячелетия правит мирой эльфов и фей.
Внешность: Д. Депп
Раса: эльф
Кратко о персонаже:
Мистер обаяние. Нет такого человека в нашем королевстве, которому не нравился король. Добрый и отзывчивый, невероятно мудрый и справедливый, Оберон никогда не был замечен в каких-либо скандалах или же других неприятных ситуациях. Терпеть не может дворец, всю их заносчивую знать, которая способна перегрызть друг другу горло, лишь бы добиться места рядом с троном. Практически в тайне от близких друзей построил в лесу небольшой домик, который лишь выглядит заброшенным. На самом же деле король нередко сбегает туда, чтобы побыть вдалеке от толпы. Очень любит свой народ, всегда в первую очередь думает о благе граждан, а потом - о себе. Жену боготворит, детей обожает. Однако, несмотря на тысячи лет, проведенные вместе, часто ссорится с женой, но сглаживает недоразумения.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/aec90fed.jpg
И первый сын возвратился домой:
«Гордись, отец, — я великий герой!
Вся власть моя, и в этом суть
На крови я построил свой путь!»

Имя: Салливан | Sullivan
Возраст: 2600 | 27
Внешность: Д. Р. Мейерс
Раса: эльф
Кратко о персонаже:
Когда маленький Салливан родился, королевство праздновало несколько дней. "Вот он - будущий король", думали все. Однако вырос мальчик вредным и жестоким. Играл с котятами, щенятами. Первым отрывал головы, вторым лапки. Как говорил обеспокоенным родителям - я хочу стать целителем, вот и экспериментирую. Красивый, без сомнения, но в нем нет какой-то изюминки, от которой сходили бы с ума толпы девушек. Привык всего добиваться силой, невероятно прямолинейный. Когда отец отправил сыновей в людской мир, Салливан отправился в Америку. Быстро подстроил под себя бедных людей и принялся создавать собственные колонии. Почти половина первых колоний США до сих пор тайно принадлежит ему. Вернулся гордый собой, но корона досталась не ему. Собирается отравить младшего брата и забрать трон себе после отставки отца.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/84a3d706.jpg
Второй привёз золотые дары:
«Смотри, отец, я могу все миры
Купить, продать и слёзы всех
Превратить в серебро и успех!»

Имя: Balthazar | Бальтазар
Возраст: 1800 | 25
Внешность: О. Блум
Раса: эльф
Кратко о персонаже:
Хитрый малый. Его можно назвать серым кардиналом общества: все о всех знает, но до поры до времени не расскажет. Разумеется, до тех пор, пока ему не нужно будет что-то от оппонента. Любит дергать за веревочки, сидя где-то в теплом местечке, и пожинать плоды своей сообразительности. В принципе, популярность и трон как таковой, ему не нужны. Ему нужно лишь иметь влияние на всех - безумно любит, когда все выходит так, как он хочет. Когда отец отправил сыновей в людской мир, Бальтазар вначале отправился в Европу, но не прожив там и года, сорвался в "золотую жилу" - Африку. Нашел там множество алмазов и золота, с ними же и вернулся домой. Трон не получил, чему и рад. Нередко срывается в людской мир, за что получает множество наказаний от отца. Мать для него - богиня, вот только принц чувствует, что далеко не самый любимый сын. Не способен на спонтанные поступки, любит все продумывать. Старшего брата считает глупцом, они часто ссорятся.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/09a6f693.jpg
А третий сын на коленях стоял:
«Прости, отец, я великим не стал.
Смиренным был, врагов прощал».

Имя: Дуэйн (Двэйн) | Dwayne
Возраст: 1362/19
Внешность: Л.Лерман
Раса: эльф
Кратко о персонаже:
С первого взгляда и не скажешь, что он принц и будущий король, но это лишь потому, что он пошел в своего отца. Тот тоже все детство проводил со своим народом и даже ночевал в их домах, не желая возвращается во дворец. Смотря на Дуэйна, можно увидеть короля Оберона. Даже внешне, он точна копия, короля, когда тот был еще молодым. Юноша наделен добрым и чистым сердцем и именно его, Король провозгласил наследником, которой вступит на трон, после него. Дуэйн даже в мире людей старался всем помогать, когда отправился доказывать на что способен. С самого детства в плохих отношениях со старшими братьями, но зато души не чает в свое младшей сестре, с которой они почти неразлучны.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/479faadc.jpg
Имя: Изольда | Isolde
Возраст: 509/17
Внешность: С.Ронан
Раса: фея
Кратко о персонаже:
Пусть она еще и ребенок по меркам фей, но характер в ней уже проявляется. Да не простой, а достойный похвалы. Еще в самом детстве, ей далее имя Изольда Справедливая. Именно она помогает родителям принимать важные и правильные решения и претендует на право править в будущем вместе с братом.   Кончено она не будет против его будущей жены, но и оставаться в стороне тоже не желает, так как считает, что без ее помощи, он не обойдется. В возрасте 30 лет, она заключила договор с чародейками и пообещала им, что феи больше не будут нападать на них, а в замен чародейки тоже прекратят агрессию.

0

2

- Ты из мухи слона делаешь...
- Да я вообще волшебница!

Эта акция посвящена магам без фейри и чародейкам со способностями перевоплощается в животный (ибо неканонических перевертышей мы принимать будет в очень ограниченном количестве).
На каждого из них мы даем вам упрощенный прием.

Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D

http://onpic.ru/uploads/1g7bap7b9.png
Имя:Linnea Helgeson/Линнея Хельгесон
Возраст: 800 лет
Раса: чародейка
Способность: стандартная магия чародеек + может превращаться в рысь
Внешность: Аманда Сайфред
Ее все устраивает в этом мире, она любит свой лес и тех, кто рядом с ней, но она люто ненавидит фей. Она бы сделала все, чтобы истребить их, чтобы они не мозолили ей глаза. Возможно, она бы относилась к ним лучше, если бы не знала истории о том, что фей хотели поработить ее народ. Вообще по характеру она очень мягкая и добрано, но легко воспламеняемая.

http://onpic.ru/uploads/43v1bejaz.png
Имя: Ingrid Undset/Ингрид Унсет
Возраст: 400 лет
Раса: чародейка
Способность: стандартная магия чародеек + может превращаться в лису
Внешность: Хейли Уильямс
Маленькая, хитрая и заводная. Ее хитрости нет равных, недаром ведь она может превращаться именно в лису.  Ее часто высылают в Минелиум как шпионку, ведь она может заболтать любого и выудить из него всю нужную информация. Любит всякие яркие штучку и одежду. Несколько раз воровала, но не была поймана. На дух не переносит фей и при возможности обязательно делает им пакости.

http://onpic.ru/uploads/5m72e43h7.png
Имя: Sophie Aalmo/София Аалмо
Возраст: 200 лет
Раса: чародейка
Способность: стандартная магия чародеек + может превращаться в пантеру
Внешность: Кэндис Суонепол
Такая сказочная, воздушная. Почему она родилась не феей? Почему она не может порхать среди облаков на чудесных крыльях?  А потому что, просто не повезло. Она с детства мечтала быть феей и жить в Минелийме, но, увы, судьба любить играть с нами. У нее много друзей среди фей, не смотря на то, что она чародейка. Никто даже не обращает внимания на ее расу и ей это нравится

.

http://onpic.ru/uploads/gu67s3jy0.png
Имя: Agnessa Lorentzen/Агнесса Лоренце
Возраст: 900 лет
Раса: чародейка
Способность: стандартная магия чародеек + может превращаться в волка
Внешность: Джессика Строуп
Тихая, спокойная и одинокая. Друзья у нее, конечно же есть, но она предпочитает с ними не часто видеться, они слишком веселые для нее. Она еще в раннем возрасте потеряла родителей и наверное поэтому такая тихая. Ей просто не о чем говорить с другими, ведь любой разговор сводиться к ее горю, который оставил болевой след в ее душе надолго.

http://onpic.ru/uploads/5r78yn5dy.png
Имя: Marcus Bergen/Маркус Берген
Возраст: неизвестен
Раса: маг-алхимик
Способность: алхимия + черная магия
Внешность: Джерард Батлер
Не смотря на то, что он один из древних и один из последних представителей алхимиков, об прикольный малый. Конечно с первого взгляда, можно подумать, что он злой и без юмора, но стоит уму улыбнуться своей лучезарной улыбкой и отчеканить какую-нибудь шутку, мнение сразу меняется. Он безумно любит алхимию и гордится тем, что он унаследовал ее у своих предков. Нужно золото? Приходи со свинцом и будет тебе золото.

http://onpic.ru/uploads/eg9me0e4u.png
Имя: Tobias Koli/Тобиас Коли
Возраст: две тысячи лет
Раса: маг
Способность: черная магия
Внешность: Алекс Петтифер
Он слишком высокого о себе мнения. Вы думаете, что у него никогда не было фейри? Вы глубоко ошибаетесь… фейри была, да вот только извел ее парнишка своими опытами. После ее смерти, он даже не горевал. Девушки для него, как игрушки, да хотя почему только девушки? Все! Нет, он не гей и не би, просто любит ставить опыты над живыми существами. Для него нет такого понятие, как «жизнь».

http://onpic.ru/uploads/149s1p7r1.png
Имя: Jonas Loki/Джонас Локи
Возраст: неизвестен
Раса: маг
Способность: практическая магия
Внешность: Роберт Дауни мл.
Так же один из древних. Умный и начитанный. Двоюродный брат короля Минелиума и главный советник. Ненавидит Тобиаса Коли за его эксперименты без разрешения правительства и за смерти его фейри. Джо долгое время не мог простить ему гибель своей фейри, но потом все же смерился и понял, что такие «маньяки», как Тобиас не лечатся.

http://onpic.ru/uploads/s56ar769n.png
Имя: Оden Espen /Оден Эспен
Возраст: две с половиной тысячи лет
Раса: маг
Способность: белая магия
Внешность: Джаред Лето
Светлый души человек. Всегда поможет и подскажет. К сожалению, его не связали в детстве с фейри, потому что тогда, когда он родился, все фейри были уже заняты. Конечно, он иногда завидует другим магам с «цепью», но старается этого не показывать и живет дальше. У него есть свой дом и большая конюшня. Души не чает в лошадях и даже на шее носит амулет в виде подковы.

0

3

http://onpic.ru/uploads/5qup7zaru.png
Имя: Адель Шейн - Adele Shane
Возраст: 400 лет\22 года
Раса: фея
Внешность: Imogen Poots
Описание:
У неё солнце в волосах, тепло в глазах и любовь в сердце. Она невероятно красива и обворожительна, а ещё добрая. Не зря она фея, добрая фея. Ей в пору играть роль крестной в сказке Золушка. Но не об этом. Её родители, тоже этой расы, растили свою дочь в окружении старинных традиций. Сама по себе девушка впитывала всю эту атмосферу, как губка впитывает воду, а затем одаряла этим всех своих друзей, которые ценят её внимание как никто другой. Она всегда поможет и успокоит, а главное бескорыстно.

http://onpic.ru/uploads/gyz3pygy2.png
Имя: Стефания Маилд - Stephanie Maild
Возраст: 300 лет\22 год
Раса: фейри:нимфа, наяда
Внешность: Keira Knightley
Описание:
Ответственна и упорна, но никогда не покажет, как истинно к вам относится. Они привыкла скрывать свои чувства, не профессионально это. Любит воду, на то она и покровительница морей. Ну, это громко сказано, но Стеф именно этого заслуживает. Она отличный лидер и все пойдут за ней как завороженные, это и есть ещё один её дар. А к тому же девушка прекрасно поет, её голос всегда привлекает мужчин. Нет-нет, не подумайте, она не сирена и к этому даже не относится, просто талант не пропьешь и все тут. Можно сказать, что у девушки есть ещё 2 сестры, практически одного возраста, которых она любит, но скрывает свои чувства. Она же сильная, блин.

http://onpic.ru/uploads/g78u4y27t.png
Имя: Астория Брайт - Astoria Bright
Возраст: 400 лет\21 год
Раса: фейри: банши
Внешность: Odette Yustman
Описание:
Строгая и притягательная. Нежная и в то же время с грубой ноткой в её четких движениях и мягких словах. В городе стараются остерегаться этой дамы, хоть это и бессмысленно. Банши не предсказывают специально смерть, это лишь удел каждого. Несмотря на свое происхождение, Стори  всегда найдет с вами общий язык, но только если захочет. Чаще всего ей лень искать новых друзей, ведь она и так знает весь город, а до приезжих она не имеет дела, а они уж к ней тем более. Девушка увлекается игрой на скрипке, но она лишь просто любитель. Астория не страдает мужским вниманием, оно ей даже по вкусу, но от избытка все иногда надоедает, даже это.

http://onpic.ru/uploads/hez3hanab.png
Имя: Роберт Сантьяго - Robert Santiago
Возраст: 25 лет
Раса: маг
Внешность: Matthew Davis
Описание:
Вырос в семье темных магов, и хоть родители были против этого, их сын перешёл на светлую сторону. И как такой красавец может быть злым? Может, в его случае сработали гены бабушек\дедушек, а как вы знаете, генам не прикажешь.  Он тихий и спокойный, муху не обидит, но в тихом омуте черти водятся.  Роберт вечно попадает в любовные передряги. Нет, он не поет каждой девушке серенады под окнами, хотя это было бы проще. Его пятая точка всегда ищет приключений. Он может искусно сыграть роль любовника, а потом ищи его как иголку в стоге сена. Именно так он поступает с множеством девушек\женщин. Этакий Минелиунский Казанова. Но не переживай, найдется скоро одна, к которой он будет лететь как на праздник, а обидеть её для него будет величайшим грехом.

http://onpic.ru/uploads/5m7p3peq7.png
Имя: Антонио Шейн - Antonio Shane
Возраст: 400 лет\23 года
Раса: эльф
Внешность:  Joseph Gordon-Levitt
Описание:
Родной брат Адель Шейн и по совместительству её самый близкий друг. Только ему девушка может поведать свои тайны и тревоги и при этом быть уверенной, что эти слова уйдут в могилу вместе с Антонио. Это странно, так как эльфы бессмертны.  Парень обаятелен и с отличным чувством юмора. Ему не давай колдовать, только повесели хорошо. Знает толк в музыке и сам может сыграть вам парочку мелодий на свирели (пока это единственное чем он овладел).

http://onpic.ru/uploads/070ysuv9z.png
Имя: Мэйсон Соло - Mason Solo
Возраст: 24 года
Раса: фейри: оборотень
Внешность: Colin Farrell
Описание:
Он любит честность и будет отстаивать правду везде. Не зря его профессия – страж порядка в Минелиуме, глава царской гвардии и охраны. Но как видите он не обычный фейри, а ещё и оборотень. К счастью, Мэйсон научен, управлять своими способностями, и не несёт вреда окружающим его «людям». Городской аристократ, но почти никто не знает о тайне его семьи. А это никому особо и не нужно. Городок то весьма странный. Характер у парня вспыльчив и яростный, никто не знает, что он сделает в разных ситуациях. А может это и хорошо? Не быть предсказуемым?

http://onpic.ru/uploads/6yg7b7vy0.png
Имя: Арнольд Кензи - Arnold Kenzi
Возраст: 600лет\24 года
Раса: маг:повелитель драконов
Внешность: Taylor Kitsch
Описание:
Хоть все и твердят, что драконы давно умерли, Арнольд докажет вам обратное, ведь он сам повелитель драконов. Весьма редкая раса, как и сами драконы. Он  импульсивен и категоричен. Ему или так либо так, никогда не выбирает «золотую середину». Он уделяет свое внимание всем, без разницы, враги это или друзья. Девушки млеют от одного его взгляда, а парням есть о чем с ним поговорить. Он всегда готов к чему-то новому и застать его врасплох почти нереально. Дружить с ним легко, так как сам по себе парень имеет пластичный характер, а так же неплохое чувство юмора.

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » акция # 5 баллады и сны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC