Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » партнеры баллады » In search of Paradise


In search of Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

In search of Paradise
http://www.imageup.ru/img77/rlnzsj4y585799.png
*clicks

Лос-Анджелес - город ангелов или же страшный кошмар?

  Ни для кого не секрет, что Лос-Анджелес является одним из самых грешных городов, рассадником разврата, пафоса и всего того, что так любят люди, не посвященные во внутренний мир глянца и славы, и далекие от такового. Большой город требует определенных моральных уставов от своих жителей, железных нервов и мешок наглости за спиною. Однако тот кто хочет всегда это получит, в том ли виде – уже вопрос. В Лос-Анджелес влюбляются сразу и навсегда, потому что именно тут можно глотнуть той свободы, которую искал всю жизнь. Этот город исполняет любые заветные мечты, не требуя ничего взамен. Можно приехать сюда бедняком, а покинуть его с кейсом наличности. Можно быть никем, а проснуться знаменитостью. А можно и наоборот, сегодня блистать на вершине славы, а завтра проснуться никем. Можно прожить тут всю жизнь и не пресытиться этим городом.
   Но это лишь яркий фасад, позолота, которая остается на пальцах, стоит лишь только провести по ней рукой. Город Ангелов таит в себе слишком много опасностей, чтобы беспечно гулять по нему с бутылкой в руках. Стоит оступиться всего лишь раз для того, что бы испортить всё. Здесь нельзя расслабляться, а иначе даже самый близкий вас человек вонзит вам нож в спину. Порой это вызов, порой – война, но война не там где льется кровь, и земля услана трупами твоих врагов, а та война, которая ранит душу, задевая за все живое и изматывая сильнее, чем настоящее сражение. Но среди этого всего есть и лучик света, как говорится «Я вижу свет в конце туннеля, но туннель что-то не заканчивается». Побеждает сильнейший, жизнь как джунгли, а люди – звери. Прожив день, и глядя в будущее, не забывайте, что даже у стен есть уши. Если вы расслабились, это не значит, что кто-то другой поступает так же как вы. Однако этот город все равно слишком притягательный для людей, чтобы отказаться от его предложений.
Что выберете сегодня: поход по магазинам, вечер в казино, ночной клуб или пробудите на пляже с бокалом коктейля? Это Лос-Анджелес, тут не нужно выбирать. Попробуй всё.

Action:
№ 1. I love girls.
№ 2. I love boys.
№ 3. I love U.
№ 4. Oh, yeah, yeah, baby!
№ 5. In search of Paradise.
№ 6. Держи меня за руку крепче.
№ 7. Я готовая звезда, просто добавь воды!
№ 8. Если жить - то только по моде.
№ 9. Дорога - мой дом, скорость - моя жизнь.

© In search of Paradise

0

2

Всего тем: 350
Всего сообщений: 20884
Зарегистрированных пользователей: 34
Последним зарегистрировался: Jessica Moore
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 21, установлен 31 Мар 2011) Keytrin-Mishel Mitchell, Lina-Lay Roll, Piar
Посетили за сутки (Пользователей: 20; Рекорд: 23, установлен 3 Июл 2011) Piar, Victoria Redfern, Sam Lockwood, Lina-Lay Roll, Nina Wilks, Damian Foster, Jessica Moore, Alex Braun, Milano Pride, Gabriell Nolan, Blaine Kinney, Bill McClair, Eleonora Carrow, Shane McCutcheon, Критика, Vivian Nolan, Keytrin-Mishel Mitchell, Kayn Yowane, James Fowler, Brian Ling

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » партнеры баллады » In search of Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC