Баллада о темном лесе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » акция # 4 где твои крылья, которые нравились мне?


акция # 4 где твои крылья, которые нравились мне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/165131.png

Они те, без кого не может обойтись почти не одна сказка. Не интересно идти в лес, если не услышишь легенду про фей и эльфов, живущих в нем. Они наше прошлое и будущее, ведь мы будем тоже рассказывать про них своим детям, чтобы они вырастали добрыми и умеющими мечтать.©
Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.


*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D

http://funkyimg.com/u2/886/985/1.gif
Имя: Ребекка Фригг/Rebecca Frigg
Возраст: неизвестен
Раса: фея
Цвет крыльев: желтые с фиолетовыми и голубыми переливами.
Внешность: Мэгги Грэйс
Она одна из древних. Служит при дворе и часто наводит прядок в государстве. С первого взгляда можно подумать, что слишком высокого о себе мнения, но это далеко не так. Гордо поднимать голову и смотреть на всех с угрожающим призрением – это ее работа. Ведь если она не будет строгой, то никто просто напросто не будет ее слушать.

http://funkyimg.com/u2/792/220/2.gif
Имя: Нанна Сив/Nunn Siv
Возраст: 400 лет
Раса: фея
Цвет крыльев: малиновые с белыми и золотистыми переливами
Внешность: Нина Добрев
По эльфийским меркам,  она еще совсем ребенок, ну точнее не ребенок, а семнадцати – восемнадцатилетняя девушка. Она не воспринимает многие вещи в серьез и сначала сделает, а потом уже подумает. Ей часто попадает от старших за свои выходки и хулиганство. Обожает мороженое и яблоки. Пару раз без разрешения проходила в мир людей, после чего было серьезно наказана.

http://funkyimg.com/u2/249/787/3.gif
Имя: Альва Вибек/Alva Vibeke
Возраст: три тысячи лет
Раса: фея
Цвет крыльев: шоколадные с зелеными и бежевыми узорами
Внешность: Роузи Хантингтон-Уайтли
Она желанна многими и этим гордится. На вид покажется слишком доступной для мужчин, но это далеко не так. Как говорит «возбудим и не дадим» - это ее девиз. Она любит только свое отражение в зеркале. А на других ей плевать. Слишком эгоистична и высокомерна. Всегда мечтала окрутить человеческого мужчину. Да хотя, она вообще мечтает жить в мире людей и завоевывать там всеобщую любовь и славу.

http://funkyimg.com/u2/979/515/4.gif
Имя: Таллэк Стеин/Tallek Stein
Возраст: неизвестен
Раса: эльф (т.е фея)
Цвет крыльев: синие с серебристыми узорами
Внешность: Адам Броди
Такой серьезный и в тоже время милый. Его мало кто хорошо знает, ведь он один из древних. Его не часто можно увидеть гуляющим по улочкам государства. Разве что по праздникам, а так он в основном просиживает целыми днями в королевском архиве изучая и дополняю сведения о всех события государства. Был однажды раз женат на человеческой девушке, но та погибла еще до смерти последнего дракона.

http://funkyimg.com/u2/483/969/5.gif
Имя: Верманд Фроуд/Vermand Froude
Возраст: пять тысяч лет
Раса: эльф (т.е фея)
Цвет крыльев: черные с серебряным отливом
Внешность: Эдриан Броуди
Темный, скрытный и малообщительный. Нет, он не злой, просто не любит лишний шум, да и вообще не любит никой шум. Предпочитает бродить в одиночестве, ведь друзей у него почти нет, да и зачем они ему? С самого детства его предавали, обманывали и «поливали грязью», только вот почему? да потому, что он просто не такой как все. Возможно он такой замкнутый, потому что еще в раннем детстве потерял родителей. А может он такой и с рождения.

http://funkyimg.com/u2/393/245/6.gif
Имя: Хэльвор Роалд/Helvor Roald
Возраст: 900 лет
Раса: эльф (т.е фея)
Цвет крыльев: бардовые с черными и рыжими переливами
Внешность: Крис Эванс
Чудак, что еще о нем можно сказать? Нельзя предугадать, как он поведет себя в любой ситуации. Он может испугаться и с воплями убежать, но и может пойти на таран хоть голым, лишь бы всех защитить. Бывают моменты, когда он тупит как блондинка, а бывают, что он такое замудренное ляпнет, что потом месяц будешь искать в словарях только значение сказанными им слов.

0

2

другие расы:Элессы

http://funkyimg.com/u2/375/240/1.gif
Имя: Элейн/Elayne
Возраст: 24
Раса: элесс
Внешность:  Лили Коул
Элейн странная. Совершенно нетипичная элесса. Она неразговорчива, сдержана и даже холодна, она может так пригвоздить вас взглядом, что вы сами себе покажетесь несчастной букашкой перед ней. Этой девушке, с ее статью в самую пору быть если не королевой, то как минимум придворной дамой. Кажется, природа явно ошиблась, когда сотворила ее элессой. Но, надо заметить, если характером она совсем не похожа на своих сородичей, то внешне – она истинная элесса. Пожалуй, прекраснейшая из них – Элейн наделена неземной, поистине волшебной, чарующей красотой, и умеет ею пользоваться.

http://funkyimg.com/u2/525/401/2.gif
Имя: Геллерт/Gellert
Возраст: 22
Раса: элесс
Внешность:  Люк Пасквалино
Выросший в дали от Минелиума в самом темном уголке леса, он никогда не видел солнечных лучей, но всегда о них мечтал. Этому милому романтичному юношу совсем не место в таком богами забытом месте, ему бы веселиться вместе с феями на лугу. Геллерт упорно верит, что когда-нибудь он увидит волшебную землю, сказочные леса и прекрасных фейри. Он с детства любил слушать сказки о Минелиуме, на которых живут маги и их фейри, и даже мечтал, что сам окажется магом, потому что ему безумно хотелось тоже иметь такую волшебную спутницу жизни как фейри. Но родители слишком пекутся о сыне и всеми возможными способами не дают ему увидеть прекрасный Минелиум.

http://funkyimg.com/u2/534/616/3.gif
Имя: Миранда/Miranda
Возраст: 19
Раса: элесс
Внешность:  Карен Гиллан
Сестра-двойняшка Лиама. Первая ассоциация, которая приходит в голову, когда видишь Миранду: «белка». Такая же живая, энергичная, никогда не умолкающая. Она даже орехи обожает, так же как и белки. Вы не найдете на Минелиуме существа жизнерадостнее, чем Миранда – она настоящий фонтан жизнелюбия, который никому не под силу заткнуть.

http://funkyimg.com/u2/440/223/4.gif
Имя: Лиам/Liam
Возраст: 19
Раса: элесс
Внешность: Руперт Гринт
Брат Миранды, родившийся на 10 минут позже нее. Лиам просто поражает своей неуклюжестью и способностью постоянно попадать в неприятности. Он просто патологический неудачник, но в нем нет его вины – уж такая карма у него, наверное. Рядом с ним постоянно что-то взрывается, ломается, и при этом он может даже не двигаться – это просто случается. Возможно, в элессе скрыта какая-то энергия, заставляющая предметы вести себя таким образом? Вполне может быть, но окружающие склонны все это списывать на невезучесть рыжего паренька.

0

3

другие расы:Мерроу

http://funkyimg.com/u2/153/469/5.gif
Имя: Norah/Нора
Возраст: 27
Раса: мерроу
Внешность:  Эмили Блант
  Нора очень странная. Немного отстраненная и молчаливая, про таких говорят - "не от мира сего". Она не понимает веселья, шума, для нее все это кажется тратой времени, пустым. Всегда она мечтала лишь о тишине, поэтому старается избегать больших компаний. У нее есть только одна настоящая подруга, с которой Нора может поговорить. Обычно же девушка пребывает где-то в своих мечтах и размышлениях, поэтому очень часто не замечает того, что творится вокруг нее. Она также избегает людей, что заставляет других с удивлением смотреть на нее. Очень часто проводит время в дали от Минелиума, находя такие места, о которых никто кроме нее не знает.

http://funkyimg.com/u2/263/904/7.gif
Имя: Riley/Райли
Возраст: 25
Раса: мерроу
Внешность:  Гаррет Хедлунд
Райли всегда привлекал внимание женщин. Мерроу, русалки, сирены и даже фейри - все они попадаются на его удочку. А ему это нравится, его это даже веселит в какой-то степени. Он совсем не мечтает о чем-то одном и постоянном, его вполне устраивает та жизнь, которую он ведет, несмотря на то, что другие мерроу часто говорят о нем за спиной. А его это не волнует. Он и так слишком хорошего о себе мнения, чтобы слушать то, что говорят о нем другие. Да, этот паренек самоуверенный. И он знает, как понравится девушкам, поэтому от всяческих назойливых поклонниц у него нет отбоя.

http://funkyimg.com/u2/317/630/6.gif
Имя: Charlene/Шарлин
Возраст: 30
Раса: мерроу
Внешность:  Эми Адамс
Шарлин одна из самых мудрых мерроу. Казалось бы, ее возраст несильно отличается от других, но она знает то, о чем другие даже не подозревают. Но свою мудрость девушка любит "прятать". Мерроу всегда старается выглядеть легкомысленной и с удовольствием веселиться с другими, также иногда наведываясь к русалкам. Она очень разговорчива, когда дело не касается чего-то серьезного. Тогда Шарлин сразу меняется, становясь очень серьезной и готовая давать советы. В такие моменты она говорит редко, до тех пор пока окончательно не разберется в деле, и очень тихо, что заставляет других невольно прислушиваться к ее словам. И она всегда оказывается права.

http://funkyimg.com/u2/455/168/8.gif
Имя: Kyle/Кайл
Возраст: 20
Раса: мерроу
Внешность:  Джейк Абель
Кайл - один из самых заметных мерроу на Минелиума. Он через чур шумный и живой, любящий все то, что никак не вписывается в рамки размеренной жизни водного народа. От его выходок очень часто страдают не только другие мерроу, но и другие расы Минелиума. Не пользуясь одинаковыми шутками по два раза он каждый раз изобретает что-то новое, а другие мерроу говорят, что лучше бы он направил свою фантазию в мирное русло. Очень часто его можно увидеть в Элесмеровой бухте, где он вместе с русалками придумывает какие-то новые шутки. Но он никогда не помогает им с потоплением кораблей, считая это дело слишком глупым и вообще не смешным. Да, все что не смешно для него глупо. Никогда не сидит долго на одном месте, все время куда-то спешит и что-то делает, пусть это и не приносит никакой пользы.

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » акция # 4 где твои крылья, которые нравились мне?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC