http://uploads.ru/i/b/D/A/bDAuX.jpg
И я держу равнение даже целуясь
На скованных одной цепью,
Связанных одной целью © Стиляги.

Любовь - самое непонятное и привлекающее чувство в мире, оно связывает даже сильнее, чем карточные долги. Но есть связи и сильнее, и это - "цепь". Маги и их фейри должны быть всегда вместе, и цена за разлуку не просто разбитое сердце, эта цена - жизнь.
Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D

http://uploads.ru/i/C/p/4/Cp4TL.gif

You keep on denying
Who you are and how you're feeling
Baby, we're not buying
Hon, we saw ya hit the ceiling
Face it like a grown-up
When ya gonna own up
That ya got, got, got it bad
©Hercules

Имена: Мельтиция Лиа Блэкгейт/ Meltitsiya Leah Blackgate & Вильям Пайк/William Pike
Сокращение/прозвища:
Любит когда ее называют полным первым именем, и лишь только близким позволяет, называет ее сокращенным именем Мель или вторым. Многие его называют Пирожком, лишь только потому, что в детстве это прозвище дала ему Мель, он хоть и бесит от этого, но в тайне гордится, что именно она, так его назвала.
Внешности: Лейтон Мистер & Чейз Кроуфорд
Возраст: обоим около тысячи с половиной лет.
Раса: Огненная Фейри & Маг
Сведенья:
О ней:
цвет глаз: голубой.
цвет волос: темно коричневый, почти черный.
рост: 173.
Она  похожа на сестру, но более спокойная, хотя порой бывает чересчур резка с окружающими и слишком вспыльчива, что, кстати говоря, соответствует ее расе. Любит различные стеклянные штучки и самодельные браслеты. Всегда честна и не терпит лжи. Дада, не смейте ей врать, она ходячий детектор лжи и вычислит, правдивы вы или нет сразу.  Любит читать книги о создание их мира и событиях, которые произошли до ее рождения. Коллекционирует редкие цветы и крылья бабочек (не живых конечно, а уже умерших). Обожает яркие одежды, но при этом носит темные. Не скрывает своей привязанности и любви к Вильяму, всегда старается ему угодить или сделать приятное.
О нем:
цвет глаз:  карие.
цвет волос: светлый русый.
рост: 179.
Вильям. Имя воистину для принца на белом коне, а ведь так и является. Нет, он конечно не принц, но старается им быть в присутствие Мельтиции. Даже белого коня на последние деньги купил. Добрый и отзывчивый юноша, к которому девушки так и тянутся, но увы, всех их он отвергает, даже не давая им шанса, ведь сердце его уже занято. Очень любит пирожки с повидлом, за что в детстве, его так и прозвали «Пирожок». Увлекается изучением древней магии и кстати делает в этом большие успехи. Не переносит, когда кто-то плачет, сразу спешит пожалеть и утешить.
О них:
Детство, сказочное и невозвратимое... хотя, что его возвращать? Ведь для них ничего так и не изменилось. Они всегда были, есть и будут вместе. Они не стесняются выставлять своих чувств напоказ. Зачем скрывать такую чистую и искреннюю любовь? Они почти всегда вместе и держатся за руки. Порой возникает ощущение, что их никто и ничто не сможет разлучить, они связаны не только цепью, но и сердцем, которое у них одно на двоих.
После смерти дракона и исчезновения сестры, Лиа очень переживала и прибывала долгое время в депрессии, и это почти повлияло на ухудшение ее отношения с Вильямом, но он смог все восстановить и вернуть ее к нормальной жизни, пообещав, что найдет ее сестрой и вернет ее домой. Конечно, он понимал, что это было почти не возможно, но делал все в своих силах, лишь бы не лишится любви Мельтиции.

http://uploads.ru/i/U/z/E/UzE4m.gif
Certain as the sun
Rising in the east
Tale as old as time
Song as old as rhyme
Beauty and the beast.
©Beauty And The Beast

Имена:  Марципана Дороти Блэкгейт/Marzipana Dorothy Blackgate & Джек Лежевски/Jack Lezhevski
Сокращение/прозвища:
Марципана не любит свое первое имя и поэтому предпочитает, когда ее называют Дороти, или сокращенно Мара.
Джек не терпит, каких либо кличек или прозвищ в свой адрес. Раньше позволял Маре называть себя Джеки и Скряга, когда они были детьми.
Внешности: Меган Фокс & Бен Барнс
Возраст: около двух тысяч лет обоим, а так не известен.
Раса: Огненная Фейри & Маг
Сведенья:
О ней:
цвет глаз: голубой, временами бывает серым.
цвет волос: темно русый.
рост: 175.
Спросите, что я могу сказать о ее характере? Она своеобразна, да и с самого рождения, старалась быть похоже на своего любимого мага и даже признаюсь вам, что переняла от него большую часть. Она, как и Джек старается быть холодной ко всему и не проявлять своих эмоций.Такая холодная стерва. Хотя первое впечатление всегда обманчиво. Конечно, где то в глубине души ей хочется романтики и тепла. Стоит ей увидеть пушистого котенка, как она начинает таять от нежности к нему.  К слову о котятах... она безумно обожает кошек! Была бы ее воля, она бы собрала в своем доме всех бездомных кошек мира. Не смотря на любовь ко всем пушистым, она может завязать драку, но по крайне мере в детстве легко могла.
О нем:
цвет глаз:  почти черный.
цвет волос: темно коричневый, почти черный.
рост: 180.
Он гордый, он эгоистичный и привык разбивать чужие сердца. Возможно в душе он совсем другой, но никогда в этом не признается, хотя нет, он признается и открывается Дороти, но она лишь фыркает на это и воротит нос. Он часто злится и проклинает весь мир, только вот почему, сам не понимает. Быть может за день в нем накапливается слишком много эмоций, и он просто не знает, как еще их выплеснуть на волю. Его антидепрессант сладкое. Он и дня не может без него прожить, почти каждый день его объедается до посинения.   
О них:
Они вместе с самого детства. Он старше ее всего на пару лет, но это не мешало всегда им быть вместе, ведь они связаны цепью, которую нельзя разорвать. Возможно, они бы сейчас не скрывали своих чувств друг к другу, если бы не посторонние люди, которые так и норовили их рассорить, что кстати у них почти вышло. До смерти последнего дракона, Мара и Джек сильно разругались, когда она его пьяного, застукала с незнакомой девушкой. Конечно, она догадывалась, что это было подстроено и что Джек, если бы был чуть более трезвым никогда бы это не сделал, но увы… Последние пару лет, они не разговаривали совсем. Джек не знал, как исправить их отношения, а Мара лишь еще больше похолодела и полностью от него закрылась. Все что их связывало – это цепь  и общий дом. После смерти последнего дракона, Мара «впала в спячку»  на целое тысячелетие в неизвестном месте, Джек так и не смог ее найти.

http://uploads.ru/i/G/l/k/Glk1K.gif
When's it my turn?
Wouldn't I love
Love to explore that shore up above?
Out of the sea
Wish I could be
Part of that world
©The Little Mermaid 

Имена:  Корнелия Иора Номиаль/ Cornelia Iora Nomial & Корвин Винд/Corwin Wind
Сокращение/прозвища:
Любит когда ее называют Иора – напоминает о матери, а так откликается на любое прозвище или сокращение.
Не любит сокращения или прозвища.
Внешности: Айла Фишер & Хью Дэнси
Возраст: обои около двух тысячи лет, точный возраст не известен.
Раса: Огненная Фейри & Маг
Сведенья:
О ней:
цвет глаз: зеленый.
цвет волос: рыжий.
рост: 160.
Она солнце, она счастье. Она улыбнулась тебе, и сразу поднялось настроение. Она как солнечный зайчик, который скачет по твоей комнате в дождливую погоду. Она никогда никого не обидит и всегда прощает обиды, какими бы они не были. Она всегда развеселит, и поднимет настроение. У нее нет и никогда не было врагов, все лишь вокруг друзья. Ее легко обмануть, ведь она слишком наивна и доверчива. Она любит шутки, даже те, которые кинуты в ее адрес. Эта особа умеет посмеяться над собой. Она любит читать и сочинять сказки, а еще она мечтает о детях, мальчике и девочке, чтобы они были похожи на нее, такие же добрые и солнечные.
О нем:
цвет глаз:  Карие.
цвет волос: темно русый.
рост: 180.
Он туча с летним дождем. Нет, он не злой, просто порой бывает слишком молчаливым и депрессивным. Настроение поднимается только тогда, когда рядом Корнелия. Она его солнце и смысл жизни. Когда Корнелия сбежала из дома, он сразу же предложил ей жить вместе, даже не подозревая о той куче проблем, которые может создать в доме одна-единственная девушка - чего одна генеральная уборка по воскресеньям стоит! Возможно, когда-нибудь он сделает ей предложение руки и сердца, но не сейчас. Он, наверное, боится спугнуть ее, потерять свое солнце. С детства коллекционирует холодное оружие, типа старинных мечей и кинжалов. Иногда пишет книги о человеческом мире
О них:
Они вместе с семнадцати лет, не смотря на то, что связь была у них еще с самого рождения. Может они были бы вместе с детства, если бы Корвин был бы более открытым и общительным. Он был единственным, который старался игнорировать Корнелию, но потом все же сдался и открылся ей. Просто понял, что она та которая ему нужна. Пусть порой он и может ей нагрубить, но лишь из-за того, что так сильно дорожит ей. Странная логика? Да вы сами понаблюдайте за ними! Сплошные нарушения нормальной логики. Они как день и ночь. Солнце и луна.

http://uploads.ru/i/7/G/4/7G4NK.gif
I’m wishing for the one I love to find me today.
I’m hoping and I’m dreaming of the nice things he’ll say.
©Snow White

Имена: Джесса Силь Кьюс/Jesse Sil Kyus & Джереми Хаос/Jeremy Chaos
Сокращение/прозвища: 
Внешности: Кая Скоделарио & Эд Вествик
Возраст: чуть больше полторы тысячи лет, точный не известен.
Раса: снежная фейри & маг
Сведенья:
О ней:
цвет глаз: карие.
цвет волос: темно коричневый.
рост: 165.
Холодная королева, властная, временами жесткая. Она ищет поддержки и любви, а получает боль и страдания. Любой бы на её месте да еще с таким темпераментом выплеснул все наружу, но она молчит, она любит. Ложь - её второй язык, хоть она и сожалеет о том, к чему приходится прибегать. Она любит встречать закаты и рассветы, любит наблюдать за природой, погодой и людьми. Она ищет в них свою родственную душу. А вдруг кто-нибудь похож на неё? У неё нет подруг, ни одной. Многие её боятся и избегают, кто-то жалеет, но есть и такие, кто восхищается или не терпит. Джесса ко всему этому равнодушна, потому что никто не может пошатнуть её внутреннего равновесия кроме него.
О нем:
цвет глаз: карие.
цвет волос: темно русые.
рост: 180.
Он ненастоящий, у него всегда много масок. Прошло уже столько времени, тысячелетия, а он все никак не станет самим собой. Он считает, что это поздно, что все уже предрешено. Выложить все карты, снять маски - этого он никогда не сделает. Он очень часто бывает близок к этому, но всегда отступает назад. Нет, спектакль еще не окончился. Он уязвим и его легко ранить. Если бы не эти маски, он бы давно сломался. Хотя сейчас можно с уверенностью сказать - он научился должному равнодушию. Ему плевать на всех, кроме себя. Кто не с ним - тот против него. Каждый раз он ищет поддержку и каждый раз, находя её, убегает. Почему? Просто он боится самого себя.
О них:
Они похожи, как две капли воды. Без друг друга они погибнут.
Они, как и многие пары, которые связаны "цепью" вместе с самого рождения. Когда то, они были самыми лучшими друзьями, но времена меняются. Глядя на них сейчас,  не поймешь, любовники они или же самые злейшие враги. Часто можно заметить синяки на ее теле и лице. Хотят слухи, что это он так вымещает свои эмоции. Бьет ее. Она молчит. Конечно, любящая женщина никогда не будет жаловаться на своего мужа, даже если он будет избивать ее до полусмерти.
Как и многие фейри, после смерти последнего дракона Джесса легла в «спячку» в неизвестном месте. Джереми даже и не старался ее найти, делая вид, будто ему все равно, хотя в душе он очень страдает.

http://uploads.ru/i/O/e/o/Oeotd.gif
I know you, I walked with you once upon a dream
I know you, the gleam in your eyes is so familiar a gleam
Yet I know it's true that visions are seldom all they seem
But if I know you, I know what you do
You love me at once, the way you did once upon a dream
©Sleeping Beauty

Имена: Айда Келли Кейран/Ida Kelly Keiran & Ян Новак/Jan Nowak
Сокращение/прозвища: 
Внешности: Блейк Лайвли & Пенн Бэджли
Возраст: две с половиной тысячи лет.
Раса: снежная фейри & маг
Сведенья:
О ней:
цвет глаз: серые.
цвет волос: блондинка.
рост: 175.
Она взбалмошная, забавная и в то же время нежная. Она развеселит каждого и опечалит любого. Она невинна, загадочна и жестока. Если кто-то осмелится её обидеть или разозлить, она не станет долго терпеть - сразу ответит тем же, если не хуже. Она может напомнить Снежную королеву, хотя нет, точнее будет сказать снежную принцессу, ведь королева была лишена любых эмоций, а Айда нет. Она любит белые лили и свежее морозное утро. Обожает белый шоколад и чай с молоком. Может показаться, что в ее холодном сердце нет места для любви, но это совершенно не так.
О нем:
цвет глаз: карие.
цвет волос: черный.
рост: 180.
Добрый, милый, понимающий. Он как мартовский кот будет мурчать и тереться об ноги хозяйки, но стоит сделать что-нибудь не так, он сразу вцепится в глотку.  Любит читать книги и рисовать снежные пейзажи. С детства мечтал увидеть человеческий мир, но когда повзрослел, запихнул эту мечту в самый дальний уголок своей памяти. Терпеть не может запах кофе. Аллергия пыль и поэтому его дом всегда надраен до блеска. Собирает фантики от конфет, ибо считает, что у каждого фантика своя история, но это увлечение умело скрывает, чтобы друзья не засмеяли.
О них:
Они такие разные, но в тоже время так подходят друг другу. Кажется, что они созданы друг для друга. Всегда вместе и в горе и в радости. Их часто можно застать ругающимися, а уже через пять минут целующимися. Он очень страдал, когда она легла в «спячку», а главное, что в неизвестном месте. Как он страдал, как беспокоился. Он спал и видел, как она вернулась домой целая и невредимая, но этого не происходило. Он чувствовал, что с ней все хорошо, но от тоски пару раз чуть не кончил жизнь суицидом.