http://onpic.ru/uploads/emeru87de.gif
Студенты - это всегда отдельная каста. Они молоды, но они не школьники. Они строят из себя взрослых, но они еще сами дети. А какой студент без страшной истории за плечами? Вот и собрались наши гаврики погулять.
Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.

*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D

http://onpic.ru/uploads/s9058as3b.png 
Беннет Кларксон | Bennett Clarkson
- часто можно услышать, что его называют «Мишкой»
•пол: мужской
- внешность: Michael Trevino
•о нем:
- 18 лет
-Коренной житель Лондона
-Отношения: Уже как год встречается с Каиной Вуд
Местный «Плей Бой». Да, он красивый, умный, всегда желанный среди девушек. Возможно, он покажется слишком самовлюбленным и эгоистичным, но только друзья, знают какой он, на самом деле добры и заботливый. За друга готов вцепится в горло, и порвать на мелкие кусочки. Он с детства увлекается боксом, футболом и математикой. Да, вы не ослышались, математикой! У него с самого рождения был дар к этому предмету, плюс лишь этот предмет он ни разу не прогулял в школе.

http://onpic.ru/uploads/1parud94u.png
Джонатан  Толедо | Jonathan Toledo
- в девстве его называли «Винни Пух», хотя и сейчас иногда называют.
•пол: мужской
- внешность: Jackson Rathbone
•о нем:
- 18 лет
- Место рождения – Испания, проживает в Лондоне
«В голове моей опилки, да, да, да. И хотя там и опилки, но кричалки и дразнилки сочиняю я неплохо иногда. Да!» - это именно про него. Учится он никогда не умел, а вот подразнить или обидеть кого-то, без проблем! Ему даже обидные прозвища придумывать не надо, они у него с языка слетают,  как блины со сковородки! Он часто не задумывается о своих действия и их последствиях. Для него сделать гадость, как коту наложить кучу в ваш тапок. Но, не смотря на такую репутацию, он пользуется большой репутацией у девушек. Которых он, кстати, меняет как перчатки.

http://onpic.ru/uploads/4unan1tym.png
Ева Саймон | Eva Simon
•пол: женский
- внешность: Lucy Hale
•о ней:
- 18 лет
-Место рождения – США, но проживает в Лондоне
Она  всегда мечтала о необычных приключениях и часто попадала в милицейский участок за ночные походы на кладбище или за незаконное проникновение в музеи или другие общественные места.  Несмотря на ее миловидный вид, девушка с характером. Она способна постоять за себя, без чьей либо помощи, да и вообще не особо любит, когда ей в чем-то помогают. Считает, что человек должен быть сильным и не нуждаться в помощи окружающих.

http://onpic.ru/uploads/e2yzum741.png
Жаклин ла Руж | Jacqueline la Rouge
- ее часто называют «Каннелле», что в  переводе с французского значит «Корица»
•пол: женский
- внешность: Ashley Benson
•о ней:
- 18 лет
- Место рождения – Франция, проживает в Лондоне
От нее всегда пахнет яблоком с корицей, прямо как рождественский пирог. Она полна нежности и волшебства. Она будто фея, пришедшая из сказки. Ее добиваются многие парни, но она их всех отвергает, лишь потому, что боится обжечься. Она раньше часто влюблялась, но потом поставила себе цель, не влюбляться в каждого встречного, а искать того единственного принца на белом коне. В детстве увлекалась бальными танцами, что кстати очень заметно по ее грациозной походке и прямой спине.

http://onpic.ru/uploads/mysepan9t.png
Дени дель Пино | Denis del Pino
- В университете получил прозвище «Достоевский»
•пол: мужской
- внешность: Aaron Johnson
•о нем:
- 18 лет
-Коренной житель Лондона
Вот он, сын дракона. Ну, точнее его так называли друзья, за то, что он рассказывал, мол, его далекий предок заключил сделку с драконом и с тех пор в крови всего его рода течет драконья кровь и стучит в груди драконье сердце. Вообще сам по себе парень просто и открыт душой. У него нет секретов от близких, и он до безумия веселый. Всегда поможет в трудную минут, никогда не бросит друга в беде.

http://onpic.ru/uploads/z3syq1s3p.png
Гектор Кокс|Hector Cox
•пол: мужской
- внешность: Jérémy Kapone
•о нем:
-18 лет
- Место рождения – США, прошивает в Лондоне
Его часто снимают для глянцевых журналов, но лишь потому, что так хотя его родители. Ему никогда не нравилась его «Звездная семейка». Отец – директор модного журнал, мать - главный редактор модного журнала. Он бы с радостью сбежал, лишь бы его больше не фотографировали в «гейских» прикидиках и не красили глаза черными тенями. Он всегда хотел быть врачом, который спасает жизни людям. Он ведь даже ходил на медк. урсы, но когда об этом узнали родители, то заперли его дома на целый месяц. 

http://onpic.ru/uploads/zu6u43m3v.png
Дуглас Тернер | Douglas Turner
– «Шекспир»
•пол: мужской
- внешность: Jake Gyllenhaal
•о нем:
-18 лет
-Коренной житель Лондона
-Отношения: с четырнадцати лет встречается с Анной Лью
Любит читать, особенно Шекспира, даже пробовал писать в его стиле и были успехи, но потом он бросил это дело. Вы спросите почему? Да друзья не понимали, дразнили, прозвище дали. В общем, отпал весь интерес, хотя иногда так хочется взять в руки блокнот, ручку и начать писать, но, увы. Сейчас он полностью посветил себя изучению фольклора народов мира и различных легенд.  Любит кофе с молоком и мармелад. В детстве увлекался футболом, но после травмы теперь и к мечу то подходить боится.

http://onpic.ru/uploads/1q5d5r141.png
Анна Лью | Anna Liu
- так же носит прозвище «Опиум»
•пол: женский
- внешность: Gemma Arterton
•о ней:
- 18 лет
- Коренная жительница Лондона
-Отношения: с четырнадцати лет встречается с Дугласом Тернером
Кто-то скажет, что она странная, кто-то, что она чокнутая, а кто-то с ней просто дружит и принимает ее такой, какой она является. Она любит сказки со счастливым концом, но никогда в этом не признается, лишь натянет на лицо маску снежной королевы и сделает вид, будто ей все безразлично. Она любит сладкое, но на дух не переносит белый шоколад. Без ума от кофе с мускатом. Она помешана на браслетах восточного типа и заколках. Любит духи с сладким ароматом и красную губную помаду. Сходит с ума от туфель на шпильке и любит дорогую одежду. Раньше курила опиум, да и сейчас иногда им балуется – научилась этому от дедушки.

http://onpic.ru/uploads/pam9ben9h.png
Каина Вуд | Caine Wood
• пол: женский
- внешность: Candice Accola
• о ней:
- 18 лет
- Коренная жительница Лондона
-Отношения: уже год встречается с Беннетом Кларксон
Она невероятно ответственна. Так вам скажем любой учитель или же кто-то взрослый. Мало кто знает её настоящую: она мечтает нарушать правила, и при любом удобном случае ввязывается в очередную историю. Она прыгала с парашютом, плавала рядом с акулами - в общем, нет такой вещи, которую девушка не сделала. Удивительно, но каждый раз эти действия прикрывались лагерями "счастливых чисел" или прочих. Вот и в эту поездку девушка ввязалась, сказав родителям о очередном научном открытии. Привыкла всеми управлять, настоящая командирша-перфекционистка. Любительница грызунов, дома у нее живет настоящая шиншила.

http://onpic.ru/uploads/yq5gu69zu.png
Дездемона Дойл |Desdemona Doyle
• пол: женский
- внешность: Elisabeth Harnois
• о ней:
-18 лет
-Место рождения – США, проживает в Лондоне
Родилась в семье художников, и можете поверить, судьба на ней отдыхать не собирается. Она постоянно рисует, и необыкновенно молчалива. Разговорить девушку сможет лишь кто-то близкий ей по духу, или родственник. Каждую свою эмоцию она выплескивает на бумаге, и по её альбом можно составлять целые рассказы. Несмотря на увлечение, девушка планировала стать юристом - она не желала, чтобы в какой-то момент её увлечение стало тяготить и надоедать ей. Поступить оказалось нетрудно, и девушка стала более открытой, но и рисование не бросила.