Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » Акция # 6. Дети моря


Акция # 6. Дети моря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lje9kxR7UP1qek0fmo1_500.png

В реальном мире каждый моряк считает нужным рассказать вам таинственные легенды, сотканные из волн. Эти существа - русалки, сирены - когда-то давным давно плавали по всем людским морям, но со временем ушли в сказочный мир. Они - связующее звено среди жителей Минелиума и Войлэса.

Внимание! Свободен, придержан или занят персонаж вы можете увидеть в списке ролей - в самой акции ничего не отмечается.
*внешности менять не рекомендуется. Мы и так даем вам упрощенный прием. Не нравится внешность - создавай своего персонажа ;D

РУСАЛКИ.

http://funkyimg.com/u2/767/303/1.gif
~ имя персонажа: Larissa | Ларисса
~ цитата: В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. © Сократ.
~ описание: Одна из самых заметных русалок в бухте. Лариса говорит очень мало: её речь - только жесты. Девушка считает слова бездумной тратой времени, поскольку настоящие друзья должны понимать друг друга с полуслова. Настоящая душа компании, всегда устраивает со своими подругами различные каверзы, вот только наказывать их никто не желает - эффект глаз "кота из Шрека" доступен даже русалкам. Ларисса часто заплетает свои волосы в косу, они для нее - самое главное сокровище на свете. Однажды в подводной пещере случился обвал, волосы девушки застряли среди камней. Чтобы вытащить её, косу пришлось отрезать. С тех пор Ларисса никому не позволяет дотрагиваться до своих волос, даже самым близким подругам. Интереса к потоплению кораблей не высказывает, её профиль это маленькие лодочки с симпатичными молодыми людьми. Преданна Минелиуму, её часто можно увидеть возле его берегов.
~ внешность: Микела Кваттрочоке

http://funkyimg.com/u2/845/344/2.gif
~ имя персонажа: Mellisandra | Меллисандра
~ цитата: Всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим.
~ описание: Иногда возникает такое чувство, будто Меллисандра продала душу дьяволу, не получив что-либо взамен. Главная цель в жизни этой русалки - топить корабли. Чем больше корабль, чем больше команда - тем лучше. Ей не важна внешность моряков, поскольку лишь сам процесс охоты возвращает её к жизни. Она лишена жалости, ради выгоды способна пойти на многие. Однако Меллисандра не всегда была такой. Двести лет назад её сестру-близнеца убили жители Войлэса за страшное преступление - та утопила маленькую девочку. Сестра Меллисандры пыталась выяснить, каким же образом русалки появились на свет, и возможно ли пополнение колонии. Русалка до сих пор уверена в том, что её сестру убили не за что, однако отомстить и не пытается. Всего лишь никогда не подплывает к этому темному и, как она его называет, прогнившему острову.
~ внешность: Клеменс Поэзи

http://funkyimg.com/u2/956/001/3.gif
~ имя персонажа: Antonitta | Антонитта
~ цитата: С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.
~ описание Ей претит сказочный мир. Все сказочные фейри, феи, эльфы, замечательные парусники и фрегаты вызывают у Антонитты лишь скуку. Два года назад русалка смогла пробраться в реальный мир и лишь недавно вернулась обратно. Волнует воды бухты своими рассказами о странных железных птицах, огромных кораблях и прочих новых разработках людей. Антонитту не волновало загрязнение океана, её тронули лишь обновления. Однако надолго оставаться в реальном мире девушка боится. За все то время, что Антонитта плавала в Мировом океане, она не нашла ни одной русалки. А жить в одиночестве девушка не может, компания для нее очень важна. Эта русалка невероятно любознательна, она может выведать у вас любой секрет, все зависимости от его важности. Очень редко вылезает из воды, все время находится в своем русалочьем облике. Девушка боится обжечься на солнце, это единственный её кошмар на протяжении всей её жизни.
~ внешность: Дэйви Чейз

http://funkyimg.com/u2/304/029/4.gif
~ имя персонажа: Assanta | Ассанта
~ цитата: Продам хамелеона, синего.. Нет, красного, нет, зеленого.. Ох, невероятно! Нет, не продам.
~ описание Русалка, потерявшая память. Примерно четыреста лет назад Ассанта очнулась на берегу Войлэса, в окружении странных существ, и лишь потом поняла, что она одна из них. Девушка не помнит ничего из своей прошлой жизни. По словам других русалок, её характер смог измениться за одну ночь, проснулась она совершенно другим человеком. Неконфликтна, терпеть не может топить корабли и лодки, считает, что морские девы не должны решать кому жить, а кому умирать. Она преклоняется перед океаном, считает его своими главным богом. Большую часть дня проводит возле берегов Войлэса, лишь к ночи берет направление на Элесмерову бухту. Очень хочет научиться танцевать, но не банально боится даже выйти на берег. Единственное - залезает на камни и смотрит на то, чем заняты жители Войлэса. Любит корабли, находит их романтичными. Однако, когда капитан очередного фрегата убивает её сестер, Ассанта приходит в бешенство, и едва ли не теряет свои убеждения.
~ внешность: Билли Пайпер

http://funkyimg.com/u2/573/945/12.gif
~ имя персонажа: Сиатрия | Siatria
~ цитата: Души встречаются на губах влюбленных.
~ описание: Она непохожа на других русалок. Все мысли держит в себе, никогда никому не расскажет о том, что на самом деле творится у нее на сердце. Немного боязливая, она всегда дорожит своими словами, и редко говорит что-то неправильное. Сиатрия не просто убийца: она может спасти незадачливого моряка, если его душа окажется чиста. Она может банально пожалеть свою жертву, отпустить его. Она терпеть не может, когда русалок сравнивают с рыбами. Неужели их вид так сильно отличается от тех же крылатых фей? В их теле нет ненужного: в море они плавают, по земле же ходят. Единственное, Сиатрия до сих пор не научилась ходить, из-за чего очень страдает - её манит мир над водой. Однако, как и у каждого жителя сказочной страны, у нее есть своя сокровенная тайна. Однажды она спасла одного мага, которого желала увидеть целых десять лет. И с тех пор не перестает думать о нем.
~ внешность: Астрид Берже-Фрисби

СИРЕНЫ.

http://funkyimg.com/u2/419/138/5.gif
~ имя персонажа: Beatrice | Беатрис
~ возраст: 1347 | 22
~ цитата: Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. © Коко Шанель
~ описание Всегда стремилась жить отдельно от своих сестер и братьев. Родители не занимались девочкой, все детство она провела рядом со своим дедушкой, у которого она переняла взгляды на мир. Дедушка Беатрис всегда учил её быть самостоятельной, независимой от других, учил умению постоять за себя, не оглядываться на насмешки других и всегда идти вперед. Она замечательно рисует, если девушка бродит по берегу, то с ней вы всегда сможете увидеть карандаш и блокнот. С каждой прогулкой количество рисунков растет в геометрической прогрессии. Больше всего её привлекают представителей других рас, особенно огненных и зимних фейри, нимф. Наяд Беатрис очень боится, даже не понимает, почему в большинстве своем эти духи настолько жестокие. О реальном мире и слышать не хочет, считает людей сказками, и даже вещественные доказательства не смог её переубедить.
~ внешность: Тереза Палмер

http://funkyimg.com/u2/765/720/6.gif
~ имя персонажа: Macario | Макарио
~ возраст: 700 | 24
~ цитата: Секрет успеха — в постоянстве цели. © Бенджамин Дизраэли.
~ описание Макарио очень недоволен самим фактом своего рождения. Мужчина-сирена, где это видано? Совсем другое дело - темные маги, почти что всемогущие существа. В тайне от своих друзей и родственников приобрел книгу магии и уже изучил её от корки до корки. Конечно, у него ничего не выходит, и в такие моменты они приходит на побережье и пугает незадачливых путников своим пением. В моменты гнева его голос ломается, но это помогает Макарио придти в себя, и тогда уже голосу позавидуют лучшие теноры современного мира. Да что там говорить: у него едва ли не лучших голос среди мужчин-сирен, учитывая то, что "профессионально" этих занимаются только женищны. Вот только радости сей факт ему не доставляет, поскольку в детстве из-за этого его часто дразнили. С тех самых пор он пытается всем и каждому доказать свое превосходство.
~ внешность: Колин Морган

http://funkyimg.com/u2/767/659/7.gif
~ имя персонажа: Elmo | Элмо
~ возраст: 2389 | 23
~ цитата: Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в пасть зевающего кота.
~ описание Любитель зазывать молоденьких жительниц Минелиума в свои сети. Самовлюбленный тип, воистину считает себя королем побережья. Может полчаса рассказывать о своих достижениях, а потом банально забыть имя собеседника. Чужие люди для него - мусор, лишь родственники и узкий круг людей волнует Элмо. Он обожает свое имя, и никогда не упустит случая поблагодарить своих родителей за то, что между Филмонтием и Элмо они выбрали Элмо. Никогда не был на Войлэсе и ни за какие коврижки не поедет туда, поскольку его бабушка в детстве пугала внука страшными историями об этом острове. Разумеется, он никогда не признается в своих страхах, и наверное, это хорошо: зачем пугать других существ, когда потом можно будет услышать их версию событий? Терпеть не может корабли, так как считает, что бороздить морские просторы могут лишь те, кто рожден плавать.
~ внешность: Бредли Джеймс

0

2

Тритоны

http://funkyimg.com/u2/733/401/8.gif
Имя: Аруж - Aruj
Раса: тритон
Возраст: неизвестен|на вид 29
Описание: Своим внешним видом он завлекает женщин, а мужчинам дает понять, что способен одной рукой переломить им хребет. Он один из самых знаменитых тритонов. Он всегда заботился о народе своего острова, а когда остров стал «адом» и там заканчиваться пища, а рыба стала уплывать из этих мест, то он сам брал сети и плыл туда, где рыбы было много, а позже возвращался с большим уловом. Когда-то он был влюблен в фейри из Минелиума, но та ясно дала понять, что она верна своему магу и после он ее больше не видел.
Внешность: Jason Momoa - Джейсон Момоа

http://funkyimg.com/u2/338/157/9.gif
*персонаж изначально был по заявке и только потом его вписали в акцию.
Имя: Ториан - Torian
Раса: тритон
Возраст: неизвестен|на вид 24
Описание:  Несмотря на то, что тритоны являются жителями Войлэса, Ториан до самого падения острова проводил все время в Минелиуме. Ему нравилась эта суетная жизнь фей и эльфов, а еще  он бы все отдал, чтобы быть магом и чтобы у него тоже была верная фейри. Ведь среди русалок такие верные не встречаются. Он всегда завидовал этим парам, их необычной любви. Конечно, он понимал, что его мечты никогда не сбудутся, но однажды  ему почти удалось охмурить двух фейри, но они, к сожалению, быстро опомнились и попытались объяснить тритону, что они не покинут своих магов. Ториана это задело, ведь чем он хуже их магов?
Внешность: Chris Hemsworth - Крис Хемсворт

http://funkyimg.com/u2/885/801/10.gif
Имя: Уоллес - Uallas
Раса: тритон
Возраст: неизвестен|на вид 25
Описание:  Внешне веселый такой парен, вот только никто не знает, что не веселье у него в душе. Он шутит, когда на душе снова становится больно, когда он снова вспоминает тот момент в мире людей, когда потерял близкого ему человека. Когда-то он часто посещал мир людей, у них тогда в морях правили пираты, а на суше ходили мужчины и женщины в роскошных одеждах. Он полюбил девушку, на вид, которая была ангелам, но она оказалась известным в те времена пиратом и ее повесили, прямо на глазах у Уоллеса. Он до сих пор вспоминает, как аплодировала и смеялась толпа, когда пол ушел из под ног девушки и она умерла. С тех пор он люто ненавидит людей, за их жестокость.
Внешность: Channing Tatum - Ченнинг Татум

http://funkyimg.com/u2/291/386/11.gif
Имя: Соломон - Solomon
Раса: тритон
Возраст: неизвестен|на вид 30
Описание:  Мудрый, но порой любит прикинуться дурочком. Он никогда не любил, да и зачем ему это? Возможно он прав, когда говорит, что от любви одни несчастья и проблемы, а может, он просто боится влюбиться и обжечься, как с многими это и происходит. Выходит он на сушу лишь для того, чтобы почитать книгу, ведь он любит читать, а в воде книги портятся. Изредка присоединяется к ночным гулянкам и праздника Войлеса, ибо просто не любит музыку и большое скопление народа.
Внешность: David Boreanaz - Дэвид Бореаназ

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » Акция # 6. Дети моря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC