Баллада о темном лесе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » доска объявлений


доска объявлений

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

20 мая, пятница.
- - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие участники *_*
С радостью сообщаем вам, что игра официально открыта. Вы уже можете создавать свои собственные темы для отыгрышей, или же записаться в общий квест.
Не забывайте об организационных темах, в особенности - о занятых внешностях, если вы там не отметились - мы не виноваты.

0

3

6 июня, понедельник.
- - - - - - - - - - - - - - -
Хэй, сладкие мои!
Спешу сообщить запоздалые новости... дада, мы ленивые и любим опаздывать хд
Ну вообще как вы видели у нас открылся свой журнал под названием "Гламурный тролль", в которым мы сейчас собираем первый ост нашей дорогой Баллады /вы обязательно должны принять в этом участие/ и плюс первый номер самого журнала скоро появится на наших прилавках. Не пропустите ;3
Еще у нас открылся раздел с популярным шоу "5 вечеров с...", правда такое ощущение, что оно никому не интересно и я подумываю его закрыть в скором времени. Зачем разделу просто так пылится, верно?
Так же у нас появился альтернативный квест, в котором вы просто обязаны принять участие, ведь он очень необычный и увлекательный. Вам просто не может не понравится!
На этом все. Удачи вам!

С любовью, ваша Дороти :*

0

4

16 июня, четверг.
- - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие участники *_*
В первую очередь хочется поздравить всех форумчан с праздником - нашей балладе исполнился целый месяц *_* Можно сказать, первое совершеннолетие *_*
С великой радостью спешу вам сообщить, что на нашем форуме грядут большие обновления.
Когда-то давным давно Минелиум был цельный государством с множеством различных рас и цельной культурой. Волшебный мир был разделен на две части, одна из них - тот самый Минелиум, о котором нам с вами прекрасно известно. Другая - остров Войлэс, уже ставший легендой, обычной сказкой, которую рассказывают детишкам перед сном. На Войлэсе обитают совсем другие расы, лишь косвенно похожие на наших знакомых огненных фейри, фей и нимф. Для существ этого мира Минелиум - тоже сказка, грустная сказка. Но это не все. Настала пора вам узнать о настоящих обителях водных простор - русалках.
В скором времени вы сможете прочитать полное описание мира, новые интересные расы и специальную акцию *_*
А теперь давайте вспомним о наших старых баранах. Товарищи, не забываем весело пытать своих коллег по цеху, и голосовать за пополнение пыточной.
Также мы хотим пожелать всем нашим студентам, абитуриентам успешной сдачи экзаменов - мы будем держать за вас кулачки *_*
http://onpic.ru/uploads/r1v56y0uj.gif

+7

5

7 июля, четверг.
- - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие игроки и гости, мы наконец-то вернулись с профилактики, форум снова цветет и пахнет. Ждем всем наших старых участников обратно (: Все, кто желает и дальше продолжать играть с нами, обязательно дайте нам знать об этом в перекличке. Перекличка закончится 9 июля в 20:00, не опоздайте.

Вниманию гостей форума мы хотим предложить новую большую акцию, посвященную абсолютно новым расам нашего форума. Их представители проживают на острове Войлэс, подробнее здесь.

Пока что это все новости. С возвращением, Баллада!

+1

6

12 июля, вторник.
- - - - - - - - - - - - - - -
Небольшая, но важная новость.
Начиная с этого дня, все персонажи, которых наши игроки ищут в этой теме, проходят по супер-упрощенной анкете, которую вы можете найти тут. Вам не нужно будет ничего придумывать и корпеть над анкетой неделями - ни биографии, ни описания характера мы не требуем, достаточно иметь при себе какой-нибудь старый постик с любой ролевой, дабы мы по нему смогли оценить ваши писательские способности. От вас требуется лишь желание играть и заинтересованность в заявленном персонаже. Принимать игроков по данному шаблону мы будет на испытательный срок - если по каким-то причинам персонаж не устроит игрока, подававшего заявку, или администрацию (но вообще админы стараются не вмешиваться в дела игроков, так что..), то последует либо удаление, либо пересмотр анкеты.
Конечно, вы можете зарегистрировать персонажа из заявок по более обширной анкете, и тогда испытательный срок вам точно уж не грозит. Но в целом, советуем вам обратить внимание на новые возможности, которые вам дал упрощенный прием для необходимых персонажей.

P.S. для игроков, подающих заявки: если вас крайне не устраивает нововведение и вы желаете, чтобы персонаж, на которого вы пишете заявку, проходил по сложному шаблону - делайте соответствующую пометку в заявке.

0

7

16 октября, воскресенье.
- - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие участники *_*
Мы счастливы сообщить вам о том, что баллада о темном лесе снова в строю и сильно рада вас всех видеть.
В первую очередь хотелось бы упомянуть о небольших сюжетных изменениях. Обращаю ваше внимание на то, что отныне на острове Войлэс обитают лишь тритоны. Элесы и Мерроу были перенесены в Минелиум - теперь они считаются такими же привычным расами, как огненные фейри, чародейки или же феи.
Далее мы с вами перенесемся в пучину организационных вопросов.
Убедительно (а так же с со-сковородкой-в-руках-указательно) прошу вас посетить такую тему как ПЕРЕКЛИЧКА. Спешите, у вас осталось совсем немного времени. Если вы не отметитесь, то ваша роль будет освобождена.
Не забывайте заглядывать в различные списки: если вас не оказалось в списке ролей или же в списке занятых внешностей, обязательно исправьте такое положение. Особенно это касается внешностей - мы не будем бегать за вами с холстом и красками, чтобы вы показали нам свое ясное личико. Напоминаю вам, что в ролях неканоны заполняют определенную форму.
Счастливой вам недели, до новых встреч  http://onpic.ru/uploads/y47n9tuqe.gif

0

8

19 октября, среда.
- - - - - - - - - - - - - - -
Всем здравствуйте.
Я сделаю короткое объявление, а вы внимательно его почитайте. У нас весит третья часть первого квеста. Конечно, туда записался народ, но этого мало. Да Господни, туда даже русалки могут записаться! Если играть не хотите, то зачем регистрировались на форуме? Понимаю, что сейчас у многих трудности с учебой/работой/личной жизнью, но и на игру забивать тоже не стоит. Если мы ее не начнем, то форум загнется, а я не хочу трать свое время и силы впустую. Я хочу, чтобы ролевая жила.
Надеюсь, что Вы меня поймете. http://onpic.ru/uploads/7b9ra6329.gif
И еще отметьтесь в списке ролей (это касается неканонов) и в занятых внешностях.
С любовью, ваша Дороти.

0

9

22 октября, суббота.
- - - - - - - - - - - - - - -
Дорогие участники *_*
В самом разгаре наши выходные, но это не повод совсем забывать о ролевой жизни *_* А она у нас уже подкипает.
Уже открыты третья и четвертая части квеста! То есть, переводя на минелиумский язык: вы можете продолжить игру в основном квесте. Это абсолютно не значит, что запись закрыта, наоборот - мы с радостью примем в наши стройные ряды носителей свежей крови. Запись проводится в этой теме. Кстати, кстати! Мы остро нуждаемся в обычных смертных. Дорогие и желанные гости, обратите внимание на данную акцию, вас ожидает интересный сюжет.
Нам очень нужны два рекламщика, обращаю ваш взор на список и запись в администрацию форума.
Надеюсь, вы заметили очень симпатичный баннер в таблице. Если вы хотите сделать приятное форуму и администрации, обязательно кликните по нему и проголосуйте за нас *_*
Не забывайте о списке внешностей - он жаждет ваших отметок.
Счастливой вам недели в предвкушении Хеллоуина  http://onpic.ru/uploads/uv3mut5b5.gif

0

10

23 октября, суббота.
- - - - - - - - - - - - - - -
первая номинация ролевой.
Поздравим награжденных!
http://savepic.net/1990698.gif

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » доска объявлений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC