Баллада о темном лесе

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Всем привет. Рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Баллада о темном лесе". Мы очень тепло встречаем наших гостей и новых жителей, поэтому расслабьтесь и готовьтесь к радушному приему: угощение за счет заведения. Просим заметить, что интересующие вопросы следует задавать строго в гостевой теме и не бойтесь, мы не будем кусаться, наоборот, угости фирменной чашечкой горячего какао. Наши фейри вкусно готовят его** В нашем меню вы можете найти шесть акций, точнее, блюд. Все вкусно и удобно, так что заказываем. Внешности, то бишь заказы мы придерживаем на три дня - это если Вы не указали срок. После плотного угощения также следует посетить другие комнаты раздела "предисловие" и ознакомиться с "игровыми моментами".
Форум только-только открылся, и игра еще не началась, но вы можете поиграть во флешбеке. Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Желаем приятной игры!
Наши акции
нужные персонажи; скованные одной цепью; дети, не забывайте про йети; где твои крылья, которые нравились мне?; баллады и сны; правители мира

СТЕПНЫЕ ОРЛЫ

ДИКИЕ ЯСТРЕБЫ



набор администрации
наши друзья *_*

» Дизайн от зазеркальной

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

27 декабря 2010 года. 12:00 - 17:00
Снег большими хлопьями падает на землю, создавая иллюзию сказки в Думбосе, хотя некоторые люди немного злы при покупке подарков своим близким. В целом, обстановка приятная. Жители города снуют из магазинчика в магазинчик в поисках хорошего подарка, кто-то отдыхает на каникулах, сидит в теплом кафе и, не торопясь, попивает горячий какао, а кто-то приехал в Думбос на экскурсию. И как раз эти "приезжие" начинают осваивать город, а местные жители им выдает интересные факты из биографии своего города: страшные мифы, загадочные легенды. Неужели все это правда? А вот это уже будут проверять наши милые студенты. Что касается остальных, то ставьте елки в своих домах, наряжайте их и готовьтесь к предстоящему Рождеству. А вдруг оно будет не таким, как предыдущие. Время покажет.
Время и погода в Минелиуме:
29 декабря 3010 год. 14:00 - 19:00
Чуть холодней чем в мире людей.

однажды давным давно; квест #1.
очередь поста:

Внимание, дорогие гости. Согласно новым правилам по всему mybb, при регистрации пароль приходит вам на ящик. Поэтому, просьба указывать настоящие е-мейлы, в крайнем случае - пишите в гостевую, мы сменим вам пароль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » однажды, давным давно; квест #1.


однажды, давным давно; квест #1.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/db6a9380.jpg

Давным-давно Минелиум, сказочный и всемогущий, потерял своего последнего дракона. Он пал от руки человека – простого, самого обычного человека, и страх перед людским народом поселился в наших сердцах.
Смерть его повлекла за собой не самые сладкие последствия – фэйри, феи, эльфы - все они начали впадать в беспробудную спячку, которая продолжалась тысячу лет. В наших сердцах поселилось сомнение.
Чтобы заглушить это чувство, Король и Королева издали указ, гласящий, что будет повержен всякий человек, чья нога ступит на их владения. Наш народ безукоризненно охранял границы Минелиума, но если лишь раз человек уже пересекал черту  рациональности и сказки, то он пересечёт её и ещё раз.
Это случилось в канун Рождества двадцать первого века по людскому летоисчислению. Кучка ничем непримечательных студентов, услышав местную легенду, оказалась глубоко в наших лесах. Дети продрогли и заблудились. Единственным выходом было, как им казалось, дождаться утра, но, как только они устроились, за ними пришли несколько магов, фэйри и тролль. В последствие нарушения закона, студентов повели во дворец и заточили в подземелья. Кто знает, что решат Король и Королева? В голову сразу приходит смертная казнь, но их появление смягчают некоторые обстоятельства.
Начали просыпаться те, кто впал в спячку. Фэйри, феи и эльфы открывали глаза и стряхивали с себя последние остатки тысячелетних снов. Все как один говорили, что чувствуют дракона, будто он вновь стал жить, буквально воскрес из мёртвых. Правда это или козни тёмных магов разрешится в дальнейшем.
А пока в честь пробуждения во дворце устраивается празднество. Говорят, что повара никогда не были так загружены, как сейчас, а королевские садовники сходят с ума от бесконечных приготовлений флористических украшений.

*  *  * 
В самый разгар праздника, когда никто ничего не подозревает, а кто-то перебрал с яблочным элем, во дворец, круша всё на своём пути и обдавая гостей и придворных  невыносимым животным запахом, врывается Фенрир – вечный пленник, гонимый местью, на которого тоже подействовало мнимое возвращение дракона, объявился при дворе.
Разъярённый волк, чьи челюсти смертоносны для фейри, вызвал настоящий переполох в замке. Гости и придворные впали в настоящий ступор, но, к счастью, обошлось без жертв, лишь порезы и ушибы, которые легко лечатся самой элементарной магией.
А тем временем, воспользовавшись всеобщей паникой, студенты, что так недавно попали в заключение, пробуют  сбежать. Уговорив молодого стража выпустить их, люди покидают подземелье и устремляются вверх по лестнице прямиком в гущу событий. Но проблема в том, что дети совершенно не знают куда бежать и двое из них отбиваются от большинства. Фенрир, к этому времени, покинул зал, в котором проводилось торжество, и принялся гоняться за придворными по коридорам. Тут-то в его лапы и попадаются отставшие студенты. Волк хватает людей в охапку, и, ослеплённый яростью, бежит из замка, думая, что взял кого-то из значимых.

Роли:
• маги, фейри и фея, что поймали людей и сами люди + проснувшиеся фейри и тд. (по желанию): ЗАКРЫТО

отыграно

Meltitsiya Blackgate
Leon Wilder
Caine Wood
Eva Simon
Hector Cox
Dorothy Blackgate
Bennett Clarkson
Agnessa Lorentzen
Artemis Starling
Jack Lezhevski
Misha Lawrence

• ответственные за организацию бала:

отыграно

Nunn Siv
Kayla Underwood
Tytania
Richard Cartwright
Dwayne
Rosemarie Everdeen
Mason Solo

• обычные участники бала:
- могут участвовать чародейки, но с условием, если они придут с благими намерениями.
Dorothy Blackgate
Ariadne Flame
Snjolfr Burwell
Altera Leinster
Larissa
Meltitsiya Blackgate
Richard Cartwright
Elaine
Adele Shane

• те люди, что уговорили отпустить их:

• отставшие от "стада" люди (2): 
Eva Simon
Caine Wood

©Jack Lezhevski(с прошлой баллады)

0

2

0

3

о, да я самая первая по идее хдд

0

4

Вполне логично, что должен посмотреть на свои собственные труды, не так ли?

0

5

Richard Cartwright
именно так

0

6

Dorothy Blackgate написал(а):

именно так

Ну тогда почему я до сих пор не записан, а?)

0

7

Richard Cartwright
форум глючит) не могу редактировать сообщения и репутацию ставить) пройдет это и запишу))

0

8

Dorothy Blackgate
и меня не забудь вписать куда договаривались))

0

9

и меня к вам :З
надеюсь что фред скоро найдется :З

0

10

хранитель ключей написал(а):

• обычные участники бала:

можно меня сюда?)

0

11

Adele Shane
записываю)

0

12

люди, где все люди *паник*  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/164/9/6/_scared__by_CookiemagiK.gif

0


Вы здесь » Баллада о темном лесе » сюжет|квесты » однажды, давным давно; квест #1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC